-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НадеждаМ

 -Подписка по e-mail

 



proxy.imgsmail.ru (300x180, 69Kb)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Сертификат на никнейм Карелочк@, зарегистрирован на Малинина Надежда Алексеевна

Расчитать биоритмы человека онлайн







YoWindow.com
Forecast by yr.no



Куриное филе в кляре

Среда, 11 Сентября 2013 г. 08:43 + в цитатник
nXBnNFLUVKI (604x453, 86Kb)
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Рубрики:  еда/мясо, курица

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шаль

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 07:18 + в цитатник
33h (397x700, 107Kb)
48hrhh (485x700, 128Kb)

48hr (506x279, 39Kb)
Рубрики:  вязание /шали, фишю крючком

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кардиган

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:10 + в цитатник
20121227-1148-qcl (217x379, 18Kb)
20121109-1429-unb (301x400, 31Kb)
Рубрики:  вязание /жакет, жилет, пуловер

Метки:  

Творожная супервкуснятина ...вкуснотища

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 08:10 + в цитатник
6UXRUY_lgA4 (600x450, 49Kb)
Ингредиенты:

· 20 г. желатина
· 1 стакан холодной воды
· 100 мл молока
· 2 ст.л. какао
· 2 ст.л. меда
· 300 г творога

Приготовление:

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Рубрики:  еда/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тесто "Как пух"

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 09:38 + в цитатник
GSdOZEchrO4 (488x331, 29Kb)
Ингредиенты:

1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
Рубрики:  еда/выпечка (тесто-хлеб-булки)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Пятница, 30 Августа 2013 г. 23:24 + в цитатник
CAtmEsq_y_I (600x450, 53Kb)
Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Рубрики:  еда/сладости

Метки:  


Процитировано 4 раз

Сливочный крем "Пятиминутка"

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 12:17 + в цитатник
_dNOJ_VlWNA (304x235, 30Kb)
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Рубрики:  еда/сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат «Леший»

Суббота, 27 Июля 2013 г. 12:11 + в цитатник
M6n6enO0knc (469x418, 48Kb)
Салат «Леший»

Ингредиенты:
— куриное филе – 1шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— шампиньоны – 400 г,
— яйца – 2 шт.,
— сыр твердый – 100 г,
— чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана,
— майонез – по вкусу,
— соль, перец – по вкусу,
— маслины для украшения.

Куриную грудку отварить, порезать на кусочки.
Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности.
Яйца и сыр потереть на крупной терке.
Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать.
В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.
Рубрики:  еда/салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Узоры из мотивов

Четверг, 18 Июля 2013 г. 10:16 + в цитатник
130605224851 (380x300, 25Kb)
130605222919 (273x300, 20Kb)
Рубрики:  вязание /мотивы, кайма

Метки:  


Процитировано 1 раз

Переводчик Онлайн!

Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:16 + в цитатник
21 (600x59, 70Kb)

Предлагаю замечательный переводчик Онлайн! Самый удачный среди многих! Теперь можете и уроки у детей и внуков проверять по иностранному языку, и помогать им в этом, и самим переводить с любого языка, и на любой. Выбор языков очень большой. Текст, который нужно перевести пишите в левой части, как только начинаешь писать- в правой идет синхроный перевод на тот язык, который вы выбрали в верхнем меню. Жмите и переходите на сайт!

http://tradukka.com/translate

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
21 (600x59, 70Kb)
Рубрики:  дом/полезная информация

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожная запеканка "Нежная"

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:19 + в цитатник
1R0PARnSSTI (430x453, 39Kb)
Творожная запеканка "Нежная"

Ингредиенты:

Творог 0% - 450г
Сметана 15% - 300г
Яйца - 2шт.
Белок - 1шт.
Сахар - 100г
Манка - 2ст.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.

Приготовление:

Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рубрики:  еда/выпечка (с творогом)

Метки:  

Круассаны с шоколадом

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:16 + в цитатник
G9M0Ca_4X4U (460x307, 35Kb)
Круассаны с шоколадом

Ингредиенты:

Тесто слоеное 2 штуки
Шоколад тертый 240 г
Яйцо куриное 1 штука
Пудра сахарная 50 г

Инструкция:

1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
4. Сверху смазать взбитым яйцом.
5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Рубрики:  еда/выпечка (сладкая)

Метки:  

ТЕСТ " КТО ТЫ - ИНТРОВЕРТ ИЛИ ЭКСТРАВЕРТ ? "

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:56 + в цитатник
ТЕСТ " КТО ТЫ - ИНТРОВЕРТ ИЛИ ЭКСТРАВЕРТ ? "



МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТИП-ESTJ
Логико-сенсорный экстраверт, Штирлиц.
The Guardians


Extraverted Sensing Thinking Judging

Lifes administrators
Порядок предпочтения функций:

Доминирующая — Экстравертное Мышление

Вспомогательная — Интровертное Ощущение

Третья — Экстравертная Интуиция

Подчиненная — Интровертное Чувство


ESTJ живут в мире фактов и конкретных потребностей. Они живут настоящим и постоянно следят за окружающей их обстановкой, чтобы быть уверенными, что всё идет гладко и систематично. ESTJ уважают традиции и закон и обладают четким набором норм и убеждений. Они ждут того же и от остальных, и не терпят людей, которые не принимают этих правил. Они ценят компетентность и результативность, поэтому им нравится видеть незамедлительные результаты своих усилий.

ESTJ решительные люди и с большой охотой берут на себя ответственность. Они практически всегда знают, как всё должно быть, и свободно занимают руководящие позиции. Они самоуверенны и агрессивны, предельно одарены в разработке систем и планов действий, а также в способности видеть, какие шаги должны быть предприняты, чтобы довести дело до конца. Иногда они могут быть требовательными и не лезут в карман за критикой, так как крепко держатся своих высоких убеждений и в случае, если их стандарты не принимаются, предпочитают выражать все свое недовольство без остатка. Однако, их замечания могут быть приняты дословно — ESTJ предельно откровенные и честные.

Обыкновенно, ESTJ - примерные граждане и опора общества. Они серьёзно подходят к своим обязательствам и следуют собственным стандартам «добропорядочного гражданина» до мелочей. ESTJ получают удовольствие от общения с людьми и любят повеселиться. ESTJ могут быть активны и веселы на неофициальных встречах, особенно в семье, обществе или на работе.

ESTJ должны стараться не слишком увлекаться мелочами и быть менее суровыми. Хотя они и придают большой вес собственным убеждениям, важно, чтобы они не преуменьшали значения мнения и вклада окружающих людей. Если ESTJ будут пренебрегать Чувствами, они столкнутся с поблемой понимания потребностей людей в личной жизни и уединении, из-за чего могут, сами того не зная, обидеть чувства человека, применяя логику и разум к тем ситуациям, где требуется эмоциональная восприимчивость.

Сраженные стрессом ESTJ замкнуты. Они чувствуют себя так, будто их недопоняли и недооценили, а их усилия приняты как должное. ESTJ сложно выражать эмоции и общаться во время стресса, несмотря на то, что они без труда выражают их в нормальном состоянии.

Превыше всего ESTJ ценят безопасность и общественный строй, и потому они считают своим обязательством сделать все возможное для улучшения качества этих вещей. ESTJ считают, что они должны делать всё, чтобы улучшать и продвигать эти цели. Они будут косить лужайку, голосовать, присутствовать на собраниях домовладельцев и вообще сделают всё, что в их силах, для поддержания личной и общественной безопасности.

ESTJ вложат много усердия в любое дело, за которое возьмутся. Они с огромным энтузиазмом делают всё, что считают необходимым в своей работе, браке и обществе. ESTJ честные, практичные, реалистичные и надежные личности. В то время, как ESTJ будут усердно выполнять все необходимое для исполнения практической части задачи, они легко могут не заметить или не оценить важности вещей, лежащих вне ее утилитарных пределов. Тем не менее, если ESTJ смогут увидеть важность этих вещей для реальных дел, вы можете быть уверены, что они всеми силами постараются понять их и включить в собственный план по воплощению в жизнь.


УЗНАТЬ КТО ТЫ


Перевод © Козлова Татьяна (INFP), 2006
Оригинал © BSM Consulting, 1998—2006
пост подготовила Егорова Татьяна

Метки:  

Салат с курицей «Гроздь винограда»

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 18:44 + в цитатник
OI2ZuYvxx94 (500x350, 59Kb)



Ингредиенты:

- 400 г филе копченой курицы
- 300 г твердого сыра
- 300 г темного винограда без косточки
- 3 вареных яйца
- майонез
- петрушка



Приготовление:

1. Выкладывать салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Рубрики:  еда/салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что такое кэш браузера? Как его чистить?

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 08:09 + в цитатник
Что такое кэш браузера? Как его чистить?

Само понятие кэш очень объемное, но мы рассмотрим только кэш браузера. Как всегда простым языком.

Представьте себе ситуацию, что вы пошли смотреть видео на лиру или еще где:-) Если у вас хорошая скорость интернета (соединения:-) ) то видео начнет воспроизводиться сразу. Если же нет,- то придется подождать пока некий кусок видео загрузится. Весь этот процесс - загрузка , воспроизведение,- виден на ползунке:

 (404x82, 8Kb)


Первая стрелка указывает на "сколько воспроизвелось", вторая на "сколько скачалось"
Читать далее...
Рубрики:  компьютер, программы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Проверка скорости интернета, нажимай и проверяй.

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 22:46 + в цитатник
Проверка скорости интернета
Рубрики:  компьютер, программы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудо мазь от варикоза

Вторник, 26 Марта 2013 г. 08:14 + в цитатник

ЧУДО-МАЗЬ.
Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги! У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна. Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится! И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось: свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука.
Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла. По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить. Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь. Когда мазь закончилась, ножки были чистые!

Из блога София Виола
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  дом/здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Календарь на любой год

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 16:15 + в цитатник
Рубрики:  дом/полезная информация

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Защитные молитвы

Среда, 13 Февраля 2013 г. 05:58 + в цитатник

Защитные молитвы
Образ Господа нашего Иисуса ХристаПроснувшись утром, мысленно произнесите следующие слова защитной молитвы


"В сердцах -Господь Бог, впереди -Святой Дух;
Помогите мне с вами день начать,прожить и закончить"




Молитвенное призывание святого, имя которого носишь


"Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей"




Песнь Пресвятой Богородице
"

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
"



Отправляясь в дальний путь или просто по каким-то делам,хорошо мысленно проинести:
"

Ангел мой,пойдем со мной,ты впереди,я за-тобой.
"
И Ангел-Хранитель окажет вам помощь в любом начинании.



Чтобы жизнь ваша улучшилась,хорошо ежедневно читать следующую молитву-
"

Господи милостивый,именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси,сохрани
и помилуй меня раба Божьего (имя).
Сними с меня порчу,сглаз и боль телесную навсегда.
Господи милостивый,изгони беса из меня,раба Божьего.
Господи милостивый,исцели меня ,раба Божьего(имя)
"



Если у вас появилась тревога за близких,произносите следующую молитву до тех пор,пока не придет спокойствие-


Господи,спаси,сохрани,помилуй(имена близких).
Все будет у них хорошо.



Если у вас на душе тревога и вам кажется,что в жизни все получается не так,как желается,
или не хватает сил и уверенности продолжить начатые дела читайте эти защитные молитвы.
Они наполнят вас энергией веры и благополучия,окрасят силой небесной и защитят от всех
невзгод.Они придадут вам силы и уверенности.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Метки:  


Процитировано 7 раз

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн.

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 20:43 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салфетка

Среда, 30 Января 2013 г. 22:59 + в цитатник

Рубрики:  вязание /салфетки

Метки:  

On-line телерадиовещание

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:42 + в цитатник
On-line телерадиовещание РадиоАвторадио - Первое автомобильное радиоТысячи каналов РАДИО и ТВ в интернете©Surge Blavat "ECLETTICO"

Метки:  


Процитировано 1 раз

Секреты вкусных котлет

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:45 + в цитатник





Секрет 1.

Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из
говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.

Секрет 2.
Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.

Секрет 3.
Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш
немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда
будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.

Секрет 4.
В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок.
Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в
фарш добавлять нельзя!

Секрет 5.
Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.

Секрет 6.
Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.

Секрет 7.
Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на
сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку.
Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и
снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на
среднем огне, периодически поливая их маслом.

Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные
котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!


От
себя добавлю, что всегда кладу в фарш только обжаренный лук (когда
взбиваю его в блендере, когда кусочками добавляю), сметану и столовую
ложку водки на 1 кг мяса.
И непременно отбиваю готовый фарш: помещаю его в прочный п/эт пакет, завязываю и начинаю кидать с высоты поднятых рук об стол.
Так
фарш становится гомогенным, а котлеты нежными. В муке или сухарях их не
обваливаю, добавляю в фарш ложку растительного масла - так они не
прилипают к сковороде.

Источник
 

Рубрики:  еда/кулинарные хитрости, сайты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Как полностью удалить любую программу

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 09:55 + в цитатник



Как полностью удалить любую программу

Удаление программ стандартными Windows-методами
(Пуск – Настройка – Панель управления – Установка и удаление программ)
– это безусловно лучше, чем просто удалить папку программы,
но всё же даже после такого удаления в системе остаются записи в реестре,
или скрытые где-нибудь папки, которые скопившись в n-ом количестве
являются причиной сбоев и подтормаживаний системы.
Сегодня я расскажу как быстро удалить любую программу(даже ту,
которой нету в списке установленных программ) при этом не оставив
следов после этой программы в реестре, на жестком диске, или где-либо еще.
Читать далее...
Рубрики:  компьютер, программы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как нужно обновлять браузер.

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:32 + в цитатник
Не успела выйти в Интернет, как загрузилась вот такая страница,
призывающая обновить мой, якобы устаревший, браузер
и предлагающая срочно скачать новый.
Но, во-первых, меня мой браузер устраивает и,
если появится необходимость обновить его,
сама соображу, как лучше это сделать.
Тем более, что я уже писала материал «Какой браузер лучше?» , в котором собрала все популярные браузеры и ссылки на официальные сайты, где можно их обновить.
Во-вторых, меня насторожил адрес страницы, которая предлагает мне подобные услуги, вообще-то я предпочитаю все обновления получать из первых рук, без посредников, оно как-то спокойнее. Короче, мне этот сайт не понравился однозначно.
Хотите обновить свой браузер? Не пользуйтесь услугами подозрительных сайтов
Хотите обновить свой браузер?

Не пользуйтесь услугами подозрительных сайтов
И интуиция не подвела. Не успела еще поворчать по поводу доброхотов, которых не звали, как что-то щелкнуло-крякнуло, монитор почернел и появился «экран смерти».
Перезагрузилась, призвала на помощь Касперского,
а пока он вылавливает злоумышленника, решила посмотреть, кто еще предлагает заняться обновлением вашего браузера.
Первый ;же сайт сходу предупреждает:
Браузер, которым Вы пользуетесь устарел!
У него есть проблемы с безопасностью и у него ограниченные возможности. Вам будут не доступны некоторые детали на многих сайтах.

В боковой колонке увидела ссылки на официальные сайты браузеров. Вроде все нормально.
Но вот второй сайт насторожил:
Внимание!!! Ваш браузер устарел! Настоятельно рекомендуем обновить его!… Установить. Идет проверка и сборка пакета обновлений для вашего компьютера.
Я все ;же нажала на ссылку, где-то сбоку что-то мелькнуло, а когда пригляделась, заметила малюсенькое такое окошко. Увеличила и увидела еще одного доброхота:
Вам нужно обновить браузер? Не пользуйтесь услугами сайтов-доброхотов
Вам нужно обновить браузер?
Не пользуйтесь услугами сайтов-доброхотов.
Блин, откуда они берутся, такие заботливые?
Им-то какое дело до моего браузера?
Хотя догадаться нетрудно. Я все же проверила этот сайт
и вот что увидела:
Серьезно относитесь к обновлению вашего браузера. Сайты-доброхоты, навязывающие вам такую услугу, могут содержать вирусы
Серьезно относитесь к обновлению вашего браузера.
Сайты-доброхоты, навязывающие вам такую услугу,
могут содержать вирусы.
А ведь он стоит второй в выдаче по запросу «обновление вашего браузера» .
Вот куда Яндекс смотрит, почему не блокирует подобных доброхотов или хотя бы пометку какую не сделает, мол, повнимательнее будьте?
Они же не только заразу разносят,еще и прилипчивые какие.
Стала закрывать страницу, а мне в ответ—
вы уверены, что хотите закрыть страницу?
Да!
Уверена!
Хочу закрыть и больше не видеть, со своими браузерами я как-нибудь сама разберусь.
Подпишись на RSS
Почему я такая непримиримая?
Да просто уже напоролась однажды.
Скачала со стороннего сайта пакет обновления, стала проверять антивирусом, там сюрприз. Тут до меня дошло, сравнила размер файла с официального сайта и этого пакета, сразу заметила, что последний на порядок тяжелее. Что там было внутри, не знаю, уж на что любопытная, но все же решила послушаться совета антивирусной программы и удалила его к чертовой матери. А сегодняшний экран смерти убедил еще раз,— надо быть осторожнее.
Сама на носу зарубила и всем тоже советую—
никогда не ведитесь на предложения подобных доброхотов, если возникла необходимость обновить браузер, то обращайтесь только на официальный сайт. Браузеры пока, слава тебе Господи, бесплатные, и нет нужды скачивать их с каких-то других сайтов.

Доброхот— доброжелатель, тот, кто по собственному желанию, охоте участвует в чем-либо.
Хочешь обновить браузер? Выбирай любой, заходи на официальный сайт и скачай самую последнюю версию браузера.
ВЫБЕРИ СВОЙ БРАУЗЕР

© Автор - Елена Олейникова. Копирование материалов не приветствуется, но все же разрешается. С одним условием: наличие вот такой активной ссылки - OLEJNIKOVA.ru - обязательно.

Спасибо автору за урок !!!
Рубрики:  компьютер, программы

Метки:  


Процитировано 1 раз

СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР НА КОМПЬЮТЕРЕ

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 19:50 + в цитатник


СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР НА КОМПЬЮТЕРЕ
Смотри бесплатно Спутниковые и Эфирные ТВ каналы со всего МИРА!
И много что ещё...







Серия сообщений "кино":
Часть 1 - СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР НА КОМПЬЮТЕРЕ


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:19 + в цитатник

Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.

Многие пользователи выходят в интернет для поиска нужной для себя информацию для использования в своих проектах (как-то написание рефератов, заметок, статей). А некоторые ВЭБ- мастера по разным причинам не желают, чтобы посетители могли скопировать тексты или картинки находящиеся на их сайте. Они надеются, что неподготовленному пользователю будет лень перепечатывать материал и он оставит его в покое.

Для того чтобы уметь копировать защищенный текст, совсем необязательно быть или стать «воришкой». Эти знания нужды как Web-мастерам, так и копирайтерам для их профессиональной работы ну и не только им, а конечно же, простым пользователям для личных нужд (опять вспомним заметки, статьи, рефераты, курсовые, дипломные, и прочие работы. Ведь всем известно, что эти работы всегда используют выдержки из других работ, естественно со ссылкой на источник). Поэтому знать, как копировать текст, защищенный от копирования, просто необходимо, ну что бы чуть чуть облегчить себе жизнь. И никаких особых навыков для этого не нужно.

Одним из надежных способов скопировать не копирующийся текст, это вытащить нужный текст с самого кода страницы.

Итак, вы находитесь на некой Web странице. Наводите курсор мышки на нужный вам фрагмент текста и пытаетесь его выделить, а он не выделяется. Или текст выделился, а функция скопировать текст не появляется или не функциональна (правая клавиша мыши не функциональна).
Выполняем следующее:

В панели управления браузера Internet Explorer переходим в меню «Вид», там выбираем «Просмотр кода HTML». В браузере Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome достаточно использовать быстрые (горячие) клавиши «Ctrl +U».

Откроется новое окно с исходным кодом HTML. Для того чтобы быстро найти нужный вам текст среди множества знаков html кода, нажимаем клавиши «Ctrl + F». В появившемся дополнительном окошке поиска вводим несколько слов начала нужного вам фрагмента текста. И нажимаем «найти» или клавишу «Enter». После того, как вы найдете фрагменты нужного вам текста, выделяете курсором мышки текст. Дальше нажимаете клавиши «Ctrl + C» (это означает, что вы скопировали текст в буфер обмена) или как привыкли – правая кнопка мыши, а затем Копировать, и вставляете в любой удобный для вас текстовой редактор (Word, блокнот и т.д.) нажатием клавиш «Ctrl + V» или правая кнопка мыши, а затем Вставить. Все, текст в вашем распоряжении, редактируйте его, как вам угодно.

Очень часто бывает так, что на странице запрещено копирование при помощи "мышки", тогда просто нужно выделить нужный участок текста, или страницы, а потом скопировать текст комбинацией клавиш «Ctrl + C» а дальше вставить в ваш текстовый редактор комбинацией клавиш «Ctrl + V» и все дела то.

Возьмем для примера вот этот сайт . Он полностью защищен от копирования, и даже мышкой невозможно выделить какой то фрагмент. ЖМЕМ ЗДЕСЬ

Тогда в браузере Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome жмем быстрые (горячие) клавиши «Ctrl +U», и нам открывается вся страница с кодами.

Теперь нам надо. быстро найти нужный текст среди множества знаков html кода, нажимаем клавиши «Ctrl + F», для того, что б открылось внизу ( в самом низу страницы) дополнительное окошечко для ввода нужной фразы.


В дополнительном окне я набираю текст ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ НАСМОРКЕ, и нужный мне фрагмент сразу находится. Осталось выделить его мышкой, и скопировать в буфер. А затем вставить куда надо.


Как видите все совсем несложно.
источник

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  компьютер, программы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Математизм

Четверг, 04 Октября 2012 г. 06:35 + в цитатник
13490904089560 (320x240, 3275Kb)
Рубрики:  дом/игра, интересы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Все наиболее крупные и известные поисковые системы на одном сайте.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 21:58 + в цитатник

Все наиболее крупные и известные поисковые системы на одном сайте. Жмите на нужный значок и переходите на сайт.
ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 11 1 1 1

Сайт с поисковыми системами НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ


ПОЛЕЗНОЕ
1 11 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  компьютер, программы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фотообои на стену.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 19:19 + в цитатник
Рубрики:  дом/интерьер, прически

Метки:  

Иконки на рабочий стол

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 06:32 + в цитатник



Очередная серия интересных иконок KSV.
Автор - Оленька_Коваленко.
Продолжаем пополнять коллекцию))

Image00598Image00597Image00596Image00591Image00594
Image00593Image00586Image00564Image00580Image00579
Image00574Image00544Image00555Image00554Image00562
Image00566Image00567Image00559Image00528Image00533


Image00537Image00530Image00532Image00535Image00539
Image00538Image00540Image00541Image00542Image00511
Image00512Image00507Image00499Image00500Image00501
Image00502Image00475Image00474Image00469Image00470
Image00481Image00480Image00440Image00442Image00441
Image00444Image00443Image00428Image00426Image00427
Image00425Image00422Image00421Image00423Image00424
Image00413Image00414Image00399Image00400Image00404
Image00403Image00402Image00398Image00386Image00385
Image00376Image00375Image00374Image00373Image00337
Image00325Image00336Image00333Image00245Image00232
Image00175Image00174Image00182Image00163Image00164
Image00165Image00166Image00162Image00161Image00078
Image00077Image00002Image00001Image00003Image00004
Image00016Image00015Image00014
Image00013Image00017Image00012



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

i>
Рубрики:  блог/фоны, обои

Метки:  

КАК ЗАМЕНИТЬ ИКОНКИ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:57 + в цитатник

Здравствуйте...

Сегодня я расскажу вам,
как поменять иконки на вашем рабочем столе.

Иногда возникает желание внести разнообразие на рабочий стол, изменить иконки папок, программ или сделать иконки прозрачными, поменять их размер. Сделать это совсем несложно.


Скачайте в интернете новые иконки, используйте стандартные иконки Windows или сделайте их из картинок в фотошопе.

1. Как изменить иконки в Windows 7:

Подведите курсор к папке, иконку которой хотите поменять, щелкните правой кнопкой мыши.
Далее СВОЙСТВА - НАСТРОЙКА - СМЕНИТЬ ЗНАЧОК. Выберите из коллекции Windows иконку, щелкните ОК, потом ПРИМЕНИТЬ и еще раз ОК. Иконка изменилась.



Чтобы поменять иконку у программы вместо НАСТРОЙКИ выберите ЯРЛЫК, далее те же действия.

Если хотите поставить свою иконку, то после нажатия СМЕНИТЬ ЗНАЧОК кликните ОБЗОР и найдите в компьютере иконку ( только формата ico) – Открыть – ОК – ОК:

2. Как изменить иконки в Windows XP:

Подведите курсор к нужной папке или программе на рабочем столе, кликните правой кнопкой мыши, выберите СВОЙСТВА, зайдите в НАСТРОЙКУ, кликните СМЕНИТЬ ЗНАЧОК, выберите стандартную иконку или поставьте свою - ОБЗОР, найдите картинку в компьютере, дважды кликните ОК .

Изменяя иконки в Windows XP используйте картинки формата ico.

Для замены ярлыка у программы в СВОЙСТВАХ выберите ЯРЛЫК, далее те же действия:



3. Как изменить иконки в Windows Vista:

Правой кнопкой мыши кликните на иконку, затем выберите СВОЙСТВА – зайдите в НАСТРОЙКИ – кликните ПОМЕНЯТЬ ИКОНКУ. Выберите стандартную иконку (или кликните ОБЗОР, откройте свою картинку) и дважды щелкните ОК.

В Windows Vista для иконок допустимо использовать картинки с расширением png и ico.

4. Как изменить размер иконок Windows.

Windows 7:

В любом месте рабочего стола кликните правой кнопкой мышки – ВИД – выберите размер значков:



Windows XP:

В любом месте рабочего стола кликните правой кнопкой мышки, зайдите в СВОЙСТВА – выберите ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

В ЭЛЕМЕНТАХ найдите ЗНАЧОК, настройте желаемый размер значка и дважды кликните ОК:



5. Как сделать иконки прозрачными:

Windows 7:

1) Настроить отображение скрытых папок и файлов на рабочем столе:

ПУСК- Панель управления – Оформление – Параметры папок – ВИД – Скрытые папки и файлы – отметить “Показывать скрытые папки и файлы”:



2) Папку или файл, который Вы хотите сделать прозрачным настроить скрытым:

Кликните на папке правой кнопкой мыши и зайдите в СВОЙСТВА. Далее ОБЩИЕ. Найдите АТРИБУТЫ, поставьте галочку “СКРЫТЫЙ“. Щелкните ОК:



И папка на Вашем рабочем столе станет прозрачной.

Windows XP:

1) Настроить отображение скрытых папок и файлов на рабочем столе:

ПУСК – НАСТРОЙКА – Панель управления – Оформление и темы – Свойства папки – ВИД – Скрытые файлы и папки – Показывать скрытые папки и файлы – ОК:



2) Сделать папку или файл скрытым:

Кликнуть на папке правой кнопкой мышки – СВОЙСТВА - ОБЩИЕ – поставьте галочку СКРЫТЫЙ – ОК:



Получилась прозрачная иконка.

s-kak.ru


Ну вот и все...


урок провела
Любаша К



Нажми на кнопку " нравится " и
расскажите об этом друзьям.
Рубрики:  компьютер, программы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Определить свой IP адрес

Четверг, 26 Июля 2012 г. 10:13 + в цитатник


SOFTHOLM.COM


На этой странице вы сможете определить свой IP адрес.
И получите информацию о себе: имя вашего компьютера,
страна, город, веб страница, с который вы пришли,
операционная система вашего компьютера, язык интерфейса,
используемый вами браузер -
программа просмотра страниц в Интернете,
разрешение и глубина цвета монитора.
Данные о вашем провайдере интернет услуг,
его диапазон IP адресов, физический адрес,
адрес электронной почты, его сетевое имя, телефон,
факс и много другой важной информации








Natali



Рубрики:  компьютер, программы

Метки:  

Безе

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:07 + в цитатник
Безе! Маленькие, кругленькие, хрустящие!!!
Готовятся они ну очень просто.

Ингредиенты
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 200 гр.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Количество сахара рассчитывается так: 1 белок - 50 гр. сахара.
Приготовить безешки можно и из одного белка


Приготовление

Белки взбить с сахарам в ооочень плотную пену, добавить капельку лимонного сока.
Лимонного сока в любом случаи не больше 0,5 ч.л.
Противень застелить бумагой для выпекания. Белковую массу переложить в корнетик или кондитерский шприц с желаемой насадкой. Отсадить на пергамент. Поставить в разогретую до 110-120С духовку. Сушить 1-1,5 часа, в зависимости от размера.
Когда вы только достанете безе из духового шкафа - они будут слегка мягкие, это не значит, что они ещё не готовы!! Дать полностью остыть, после  этого они станут хрустящие и рассыпчатые.



Приятного аппетита!
Рубрики:  еда/сладости

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СМОТРИМ TV ОНЛАЙН

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 16:26 + в цитатник


Кабан.ТВ

уникальная возможность смотреть любимые каналы онлайн!





автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим



Метки:  

Схема цветка и шали.

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 10:39 + в цитатник
0_87c5d_ee90e153_XL (700x439, 269Kb)

0_87c51_9c596f81_XL (700x399, 209Kb)
Рубрики:  вязание /шали, фишю крючком

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Моя телепрограмма

Среда, 04 Июля 2012 г. 07:33 + в цитатник

Персональная программа

Программа предоставлена

Уведомления


Фоны и обои на рабочий стол.

Вторник, 19 Июня 2012 г. 21:18 + в цитатник
Все обои и фоны кликабельны до оригинального размера.



















































































от дайтека


<
Рубрики:  блог/фоны, обои

Метки:  

7 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ НЕ СТОИТ ВСТАВЛЯТЬ В КОММЕНТАРИИ КАРТИНКИ

Суббота, 16 Июня 2012 г. 08:47 + в цитатник
Что такое комментарий?
Вот что пишет про это wiki-педия:

1. пояснения, разъяснительные примечания к какому-либо тексту, его толкование.
2. рассуждения, пояснительные или критические замечания по поводу чего-либо.

Картинка «Спасибо!» (кстати, как и аналогичная надпись), комментарием не является. И это далеко не последняя причина, чтобы не размещать картинку в комментарии. Назову ещё 7.
1. Когда человек заходит в сообщение, которое он хочет посмотреть или почитать, он хочет посмотреть и почитать именно сообщение. Но не всегда может это сделать. Почему? Потому что безумное количество добавлений к нему в виде "Спасибо!!!", "Какой прекрасный сегодня день!", "Привет, дружище!", "Как дела?", которые грузятся вместе с этим сообщением, удлиняя безмерно время загрузки страницы. А ведь не все до сих пор имеют быстрый Интернет.

2. Все эти картинки, а особенно преобладающее среди них это «гифки», которые «блестят и светятся», имеют большой размер. Средний размер одной такой «блестяшки» достигает 200 Кбайт. Особенно это «приятно» тем, кто платит за трафик. Им приходиться отключать в браузерах все картинки. Но иногда им хочется посмотреть на картинки в чьем-то сообщении (а не в комментариях к нему), но они загружаются вместе со всеми остальными картинками.

3. Из-за того, что картинки имеют достаточно большой размер в высоту, комментарии к сообщению вытягиваются на долгие метры.

4. Среди этих многометровых блестящих картинок попросту теряются нормальные текстовые комментарии по делу. А их авторы обижаются на автора сообщения, что он их игнорирует. А он может просто их не видеть.

5. Здоровье. Да, надо думать и о здоровье. Обычный эпилептик не проживёт на сайте и 5-ти минут. Но и достаточно здоровый человек, рассматривающий всё это великолепии моргающих блестяшек, получает ненужную нагрузку на глаза. Порой хочется просто взять и удалить комментарий с такой картинкой, но из уважения к пользователям этого не делаю. Может не надо ставить меня в сложное положение?

6. Добавление картинки в комментарий к сообщению «лишь бы что-то вставить» - это глупо. Потому что действия должны быть хоть как-то осмыслены, хоть как-то объяснимы. Когда человек к сообщению о космосе вставляет картинку с котенком… Не знаю, кому как, но я считаю это – идиотизм.

7. Те, кто подписан получать уведомления о комментариях в своём блоге по почте, очень «радуется», когда его почта замусоривается сотнями картинок, не имеющих никакой смысловой нагрузки.

Уверяю вас, лучше написать текст руками, и опубликовать его, чем вставлять эти картинки, которые ничего кроме раздражения к вам и вашим действиям не вызывают. Картинки в тему - это одно. Но картинки не в тему это - совсем другое. Задумайтесь, когда вы вставляете в чей-то пост эти безумные анимированые блестяшки и цветочки, котят и белочек, вы, в первую очередь, раздражаете автора блога, а во-вторую, его посетителей, которые так же как и он не рады этому блестящему безумию.

Объяснять все эти вещи персонально каждой женщине (а именно женщины на 99,99% составляют всю массу создающую гигабайты этих блестиков) все давно устали. Да и попросту это – бесполезно. На место одной приходит 10 таких же как и она. По этому, было принято решение объединится всеми блоггерами которые против этого, написать один раз почему же это плохо. Ник каждого, кто процитирует этот пост, будут добавлены в его конце, как показатель того, что этот человек поддерживает аргументацию, приведённую в этом сообщении. Если вы согласны с тем, что тут говорится, не проходите мимо! Процитируйте это сообщение! Чем больше людей заметят этот пост, тем меньше у нас будет идиотских картинок в комментариях. И тем лучше и чище станет сайт.

Неплохо бы добавить к посту требование к администрации сайта, наконец-таки сделать галочку в настройках блога, запрещающую любые картинки в комментариях, кроме тех постов где это разрешается...

Материал блога http://blogs.mail.ru/mail/maksum-l23/
Рубрики:  блог/уроки по блогу

Метки:  

Поиск сообщений в НадеждаМ
Страницы: 10 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь