
Шоколадный пирог, который сам превращается в торт: просто выпекайте! Шоколадные пироги ча...
>ПИРОГ *АНКОВСКИЙ - (0)ПИРОГ *АНКОВСКИЙ* Анковский пирог (пирог Анке) — сладкий воздушный пирог из нескольких в...
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА - (0)БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ ЗАПРАВКА Этот быстрый и простой рецепт бальзамической заправи идеально смелый, ...
НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ - (0)НАПИТКИ С ТЫСЯЧЕЙ ИМЁН - НАСТОЙКИ И ЛИКЁРЫ ИЗ КАРКАДЕ: 4 РЕЦЕПТА Розелла, суданская роза, кра...
лепешки"Все просто и быстро" - (0)"Все просто и быстро": такие лепешки из 3 ингредиентов полюбит вся семья Вкусные лепешки можн...
рыбный рулет |

Для рецепта потребуется:
200 г копченой форели (можно другую красную рыбу)
150 г свежей жирной сметаны
25 г сливочного масла
3 крупных яйца
25 г муки
50 г пармезана
175 мл молока
4 ст.л. укропа
2 ст.л. петрушки
соль по вкусу
На терке натираем пармезан очень мелко.

Растапливаем сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Размешиваем в нем муку и, помешивая, держим на огне до состояния кремообразной густой пасты. Затем тонкой струйкой, опять-таки постоянного помешивая, вводим молоко. Варим массу до загустения, 1-2 минуты.

Снимем кастрюлю с огня и добавляем в массу желтки, 2/3 сыра, всю положенную петрушку и половину укропа. Солим по вкусу (при этом учитываем, что начинка у нас тоже соленая. Перемешиваем до однородности.

В отдельной посуде взбиваем белки до мягких пиков.

Аккуратными движениями ложкой снизу вверх вмешиваем белки в заварную массу. Форму для запекания (примерно 33х28 см) выстилаем пергаментной бумагой и заливаем нашим тестом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, не открывая в процессе дверцу духовки.
Пока печется основа, готовим начинку. Рыбу нарезаем тонкими длинными полосками и смешиваем со сметаной и остатками укропа.

Готовый корж вынимаем из формы, посыпаем пармезаном и оставлям остывать.

Когда он остынет, намазываем сверху начинку (рыбу выкладывать ровненько, кусочек в кусочек)

Сворачиваем рулет начиная с широкой стороны, заворачиваем в пергамент (не в тот, на котором пеклась основа) и даем полежать в холоде 1.5-2 часа.
Готовый рулет нарезаем ломтиками и подаем в качестве закуски.
Серия сообщений "Готовим вместе с Kati":
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
...
Часть 6 - слоеный пирог из рыбы
Часть 7 - рыбный торт
Часть 8 - рыбный рулет
Часть 9 - рыбное жаркое
Часть 10 - рыба по гречески
...
Часть 42 - СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ: 10 РЕЦЕПТОВ
Часть 43 - шашлычки из семги
Часть 44 - Рольмопсы из сельди
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |