-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780





Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель “Гассель”




Простой и доступный рецепт гарнира по-французски. Таким образом хорошо пропекутся любые клубни картофеля, независимо от размера.












zapecheniy kartofel gassel 81 Запеченный картофель Гассель


 


zapecheniy kartofel gassel 1 Запеченный картофель Гассель


Ингредиенты:



 




  • 1 кг картофеля


  • 100 г сливочного масла


  • 50 г твердого сыра


  • 1 столовая ложка молотых сухарей


  • Соль, любые специи



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье и панамка

1 (604x453, 247Kb)
2 (604x453, 291Kb)
Продолжение!

Серия сообщений "деткам":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ВЯЖЕМ ДЕТСКИЕ МОХНАТЫЕ САПОЖКИ. МК.
Часть 44 - Вязаная детская жилетка
Часть 45 - авторские куклы


Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ведь послал тебе женщину жизни!













































 












Я ведь послал тебе женщину жизни!

Я дал ей силы терпеть и прощать

Все, что ты делаешь... Глупый, скажи мне,

Как ЕЁ ты посмел потерять?



Я её создал из чистого шелка,

Нежную, хрупкую, тонкую. Ты

Просто небрежно прошелся иголкой

С ниткой своей мечты…



Перемечтался – и выдернул нитки –

Резко и не развязав узелки.

Ты ей оставил на общей кредитке

Проценты тоски…



Да, она выплатит, сильная – справится,

Хотя и долг несравнимо большой…

Я ее создал – такую красавицу

И с неземной душой.



Пусть с недостатками и не святая,

И под себя ты её не прогнешь,

Но она ЛЮБИТ. Теперь я не знаю,

Как ты ее вернешь…



Скоро почувствуешь, ЧТО ты разрушил,

Скоро лишишься сна.

Я говорил тебе (зря ты не слушал):

Это была ОНА…


Аня Тет



PEROOO





 

Рубрики:  стихи, притчи, рассказы

Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто проснуться с тобою рядом...




4248238_2 (604x403, 62Kb)



Просто проснуться с тобою рядом

Просто коснуться нежной руки

Встретиться с ласковым любящим взглядом

И тосковать, когда мы далеки



Просто болтать ни о чем до рассвета

Просто смеяться и просто грустить

Просто припомнить счастливое лето

Просто обидеться, просто простить



Просто мечтать лежа рядом с тобою

Просто вдвоем ожидать перемен

Просто любить тебя всею душою

И получать те же чувства в замен



Просто быть вместе единым целым

И как же просто все потерять

Вдруг станет черным, что было белым

Просто однажды тебя не понять



Только прошу я у Господа Бога

Силы нам дай, чтоб любовь сохранить

Ведь наша жизнь это просто дорога

Будем, давай просто жить и любить.



 



Денис Ракитский

Рубрики:  стихи, притчи, рассказы

Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка в шубке с творожным соусом






 Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Картошка в шубке с творожным соусом"! Картошечка получается очень вкусная, а с творожным соусом, вообще прелесть! Моя бабуля, всегда нам готовила жаренную картошку с творожным соусом, только это было намногооо калорийнее! Мне захотелось, что-то такое, что напоминает вкус детства, но и не имет сумашедшее количество калорий! Вот, что из этого получилось! Рецепты похожие уже есть, но мой отличается! Выставляю свой, как вариант!



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри



Сеанс-без-названия4666

Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.


DSC07779

Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.

DSC07785

Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.

DSC07787

Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.
Если хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли на 750мл - очень просто. Муки в этом случае приготовьте килограмма полтора, но может понадобиться и больше.

DSC07788

Муку просеиваем прямо в воду.

DSC07790

Добавляем муку пока тесто перестанет липнуть.

DSC07796

Тесто разделить на несколько комков, накрыть миской и пусть постоит минут десять - больше не надо.

DSC07795

Фаршем можно было бы заняться и раньше, но и теперь не поздно.

DSC07797

Лук на мясо, а на лук соль и специи. И помять лук рукой так, чтобы он сок пустил, а потом перемешать с мясом, чтобы мясо промариновалось точно, как на шашлык.

DSC07824

Кусочки мяса мелкие - хватит десяти-пятнадцати минут, чтобы они набрали в себя вкус специй и сухих трав.

DSC07800

Снова возвращаемся к тесту: разминаем ком теста в лепешку.

DSC07802

И вооружаемся скалкой метровой длины.

DSC07803

Раскатываем, наворачивая тесто на скалку.

DSC07804

Изначально готовится довольно мягкое тесто, но зато теперь, во время раскатывания, оно щедро подпыляется мукой и мука забивает тесто, тесто становится и тоньше и тверже одновременно.

DSC07805

Как вы раскатываете тесто, если хотите получить круг? Покатали в одну сторону, повернули тесто, покатали в другую - так?
Слушайте, что придумал на этот счет народ.
Вот эта скалка метровая - она же не просто так!
Тесто наворачивается на скалку - руки в центре.

DSC07806

Катаем вперед-назад, а руки растягивают тесто от центра к краям. И так несколько раз!

DSC07808

И вот, убираем скалку, а круг теста уже и на соле не помещается!

Если у вас нет метровой скалки и она вам ни к чему, то раскатывайте тесто любым другим, удобным для вас способом.

DSC07810

Это подогретое топленое масло. Много не надо!

DSC07811

Растяните его по всей поверхности.

DSC07813

А это сметана.
Вообще, лучше всего на такое тесто использовать каймак - очень жирные сливки, либо простое крестьянское сливочное масло, в котором жира 72%, как пишут. Каймака нет, сливочному маслу не доверяю - наверняка там пальмовое масло или костный жир, замаскированный всякой дрянью под вкус сливок. Поэтому я смешал два разных продукта, чтобы добиться того эффекта, что дает сливочное масло или каймак.
Ведь для слоеного теста не один только жир нужен. Хотите, чтобы между приятно хрустящими слоями образовались воздушные пузыри - необходима еще и влага. Именно она, испаряясь, надует тесто. Молочный белок придаст особый вкус, который возможен только дома. В покупном слоеном тесте его не будет никогда.

DSC07815

Ну и свернули рулетом.

DSC07817

Рулет свернули улиткой и пусть постоит.

DSC07819

Порезать тесто равными кусками.

DSC07820

Придавить ладошкой.

DSC07821

Видны слои, не слиплось? Вот и здорово!

Да, разумеется, слоеное тесто можно купить и в магазине. Внешне самса не будет отличаться ничем, может быть, из магазинного теста она получится даже и еще симпатичнее. Но вы знаете, да, зачем мы работали руками и скалкой?

DSC07823

Веретенообразная скалка позволяет раскатать сочни так, чтобы их края были тонкими, а центр чуть потолще. Катаем только с одной стороны, не переворачиваем!

DSC07825

Полторы столовые ложки фарша на один сочень достаточно!

DSC07827

Самая простая форма для самсы - треугольная.

DSC07828

Даже и защипывать ничего не надо. Накинули на фарш три сегмента теста и готово!

DSC07829

Хотите - можете подкрутить уголки, потянуть их в разные стороны.

DSC07830

А не хотите - просто переверните и укладывайте на выложенный бумагой для выпечки противень.

DSC07831

Если фарша мало, а тесто много - добавьте картошки. А некоторые просто любят самсу не с одним только мясом, но еще и с картошкой.

DSC07834

Чтобы отличать одну самсу от другой, самсу с картошкой можно сделать круглой.

DSC07832

Показать проще, чем объяснить.

DSC07835

Не расстраивайтесь, если не сразу получится идеальный шарик - вы готовите простую народную еду, а не изделие для витрины.

DSC07838

Смазать желтком не забудьте!

DSC07839

Присыпать нигеллой или кунжутом, а то и тем и другим сразу - по вашему вкусу.

DSC07841

Выпекать сорок минут. Первые двадцать минут при температуре 190С, а потом сбрызнуть духовку и самсу водой и понизить температуру до 150С.

Сеанс-без-названия4703

Говорите, а в тандыре запах от угля?
Запах в тандыре вовсе не от угля!
Сейчас все расскажу. В тандыр закладывают дрова и разводят огонь. Дрова состоят из органических соединений и углерода, при горении органики образуется запах и дым. Но еду в тандыре начинают готовить когда в нем остаются только угли. Что такое эти угли? Да почти на все сто процентов углерод и есть! Вся органика выгорела, пока было пламя, пока шел дым. Сам уголь горит без пламени и без дыма. Сгорая полностью углерод образует СО2 - запах без цвета и запаха. Так что никакого особого запаха тандыр сам по себе не имеет.
Но когда на стены тандыра попадает самса, начинается другая история.
Во-первых, отвечу на вопрос как же это самса и лепешки прилипают к стенкам тандыра? Керамика - пористый материал. При соприкосновении с керамикой влага в тесте вскипает, поры остывают, давление внутри пор понижается и они присасывают к себе тесто. Происходит то же самое, что и с медицинскими банками - сначала в них нагревают воздух, а потом ставят на тело. Температура внутри банки падает, падает давление и банка присосалась к телу больного. Вот точно так же и поры керамики присасываются к тесту, мясу и любым другим влажным и холодным продуктам.
Сажа и прочая органика на стенах тандыра сгорает при температуре выше 350С. Поэтому тандыр топят до тех пор, пока он не очистится, пока керамика не примет свой изначальный цвет. Но если приклеить самсу или лепешку на стены тандыра сразу, то поверхность теста высохнет моментально и самса отвалится. Лучше всего тесто прилипает к керамической поверхности когда керамика разогрета в диапазоне от 225С до 275С.
Та часть теста, что соприкасается с керамикой, пропекается очень равномерно и достигает температуры карамелизации - это первый источник запаха.
Нагреваясь, мясо и лук выделяют соки, соки вскипают, образуют очень насыщенный и жирный бульон, который ароматен и сам по себе. Но часть его неизбежно выходит из самсы, скатывается по раскаленной стене тандыра и сгорает, источая особый дым, который сродни тому дыму, что образуется когда в угли мангала попадают капли сока и жира из шашлыка.
Запахам из тандыра некуда деться - они пропитывают тесто, они и образуют тот самый умопорачительный аромат самсы, который слышно за квартал от тандыра.
Поэтому неважно, чем нагревают тандыр - дровами, газом или электричеством, но очень важно, чтобы керамическая поверхность огромного кувшина нагрелась до необходимых температур и накопила в себе достаточное для пропекания самсы количество тепла. А уголек на дне тандыра или электрический ТЭН необходимы только для того, чтобы инфракрасным излучением зарумянить поверхность самсы.

Сеанс-без-названия4668

Кто-то любит самсу с чаем, а я - с холодным катыком. На катык немного сухой мяты, чабреца, чуть-чуть черного перца и приятного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/544279.html

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты натуральных шампуней для всех типов волос! Чтобы волосы были красивыми!!!




Натуральные шампуни для волос



Многих людей не устраивает большое количество химии в шампуне, что со временем может негативно повлиять на ваше здоровье. А почему бы не изготовить натуральный шампунь в домашних условиях?

Читать далее...

Серия сообщений "волосы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 27 - Масла для красивых волос
Часть 28 - Окрашивание волос хной
Часть 29 - КАК ПОДОБРАТЬ ПРИЧЕСКУ ПО ФОРМЕ ЛИЦА


Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование рукавов.




Моделирование рукавов.








 








 





































 










Рубрики:  шьем

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 РАСТЕНИЙ И ОВОЩЕЙ, ОБЛАДАЮЩИХ ЦЕЛЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ






1. Редька – выводит камни и песок из почек и мочевого пузыря, лечит бронхит, катар, туберкулез, кровоизлияния, является мочегонным и желчегонным. Увеличивает молоко у кормящих женщин.



2. Ревень – желудок, кишечник, запоры, вздутия. Применяется в киселях, компотах, варенье, пирогах.



3. Петрушка – восстанавливает гемоглобин в крови, останавливает кровотечения десен. Лечит почки, колиты, воспаления, простатит, глаза. Также помогает от укусов насекомых и для восстановления сил.Читать далее

Серия сообщений "травы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - 24 травы – щелочной сбор Караваева


Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я встретил женщину




5320643_ljubljunepotomuchtoklinom_1 (501x700, 70Kb)Я встретил женщину... Как видение!

Как для незрячего вдруг прозрение.

Я встретил женщину... Как пророчество!

Как луч надежды средь одиночества.



Я встретил женщину... Невозможную!

Как кошку мягкую, осторожную.

Я встретил женщину... Интересную!

И никому до конца неизвестную.



Я встретил женщину... Сумасшедшую!

Каким-то чудом в сей мир пришедшую.

Я встретил женщину... Дико страстную!

С горячим сердцем, огнеопасную.



Я встретил женщину... Очень нежную.

Как хлопья снега в погоду снежную.

Я встретил женщину... Очень грустную.

С тоской на сердце, да просто русскую.



Я встретил женщину... Очень разную.

Когда в заботах, когда-то праздную.

Я встретил женщину... Просто встретил.

Когда? Не помню. Я не заметил.



Я встретил женщину... Растворился

Весь в ней... А может быть, я влюбился?..

Влюбился в душу ее летящую...

Я встретил женщину! Настоящую!






© Copyright: Александр Шевченко 7, 2009

Свидетельство о публикации №109091705489 

Рубрики:  стихи, притчи, рассказы

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немыслемая красота ...от Галины Дитрих

Автор Галина Дитрих

Друзья, этот мастер-класс посвящен ажурному оплетению ювелирных кристаллов Сваровски и жемчуга.

В нем будет два готовых украшения, алгоритм, три самостоятельных элемента, и оплетение изнанки каждого кристалла. В прошлый раз мы научились оплетать Капли Сваровски, сегодня сосредоточимся на овальных и круглых формах.

Ажурная оплетка делает вид творения более легким, нежным и воздушным, а так же сквозь дырочки в ней просвечивает камень, жемчуг или кристалл.

ещё больше красоты

Серия сообщений "бисер":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМА СЫРА РИКОТТА




 




домашняя рикотта



Сыр рикотта по-истине Итальянское блюдо, по виду напоминающий творожную массу. Из него готовят десерты, пасту и другие интересные блюда. Готовя сыр в домашних условиях, Вы не только сэкономите, но и сделаете его более вкусным и полезным, ведь ингредиенты, которые в него войдут Вы выбираете сами. Кстати говоря, существует несколько сортов рикотты: свежая, выдержанная, копченная или приготовленная в печи. Кроме того, приготовить этот сыр можно не только из коровьего молока, в некоторые рецепты входит козье, овечье и даже молоко буйвола.



 



Ингридиенты для приготовления дома:

Читать далее...

Серия сообщений "сыры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР...


Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сыр тофу?




 



 Как приготовить сыр тофу?Сыр тофу, его полезные свойства. Как приготовить сыр тофу самому, в домашних условиях. Вот о чём, мы сегодня поговорим.



 Этот продукт достаточно часто называют сыром, хотя это, пожалуй, не так. Его можно назвать японским национальным продуктом, который представляет собой соевый творог. Это очень древний продукт и был он открыт совершенно случайно. Однажды повар в Японии посолил бобы, которые варились, солью нигари и после этого получились странные комочки – соевый творог.

Читать далее...

Серия сообщений "сыры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР...


Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР Филадельфия (в домашних условиях)




Читать далее...

Серия сообщений "сыры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР...


Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК Я САМА ВЫРАСТИЛА ЧАЙНЫЙ ГРИБ




чайный гриб



Сегодня у меня маленькая радость!2 недели тому назад я сделала настой сладкого чая и оставила в тёмном месте до сегодняшнего дня и утром открываю шкафчик,а в баночке уже появился маленький чайный гриб!Поэтому захотелось снова напомнить всем любителям здоровья и молодости полезные свойства чайного гриба.А для полноценной информированности я предоставляю источник материала,где написано всё по пунктам,что к чему.Очень сильно омолаживающий и оздоравливающий эффект чайного гриба думаю не оставит равнодушным никого из Вас!Попробуйте и Вы: источник - http://zdorovie-i-molodost.ru/poleznyie-svoystva-chaynogo-griba



 

Рубрики:  кулинария/напитки

Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные масла, готовим сами







5 004 1 (339x350, 257Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - ГАРАМ МАСАЛА
Часть 20 - АВОКАДО РАНЧО


Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сделать жевательный мармелад без химии?




Как сделать сделать жевательный мармелад?

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладости ...

Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить знаменитую болгарскую соль












Если вы бывали в Болгарии, наверняка, привозили домой знаменитую болгарскую соль. Это уникальная приправа, в состав которой входят полезные травы и приправы, придающие любым блюдам потрясающий вкус и аромат.



 



Сделать ее можно и в домашних условиях. Ингредиенты и пропорции вы найдете в нашем рецепте в инфографике.



Она же балканска шарена сол, самая популярная смесь пряностей на Балканахесь на



 



Практически каждый, кто побывал в Болгарии, привез с собой баночку такой ароматной соли. На протяжении трех-четырех месяцев радостно пользовался ею, добавляя в овощные блюда, супы и салаты, но потом… соль закончилась. Ее легко приготовить и самому. Достаточно пойти на рынок или в то место, где продаются пряности, купить голубой пажитник, чабрец… И все остальное необходимое можно купить и в обычном магазине. А дальше потребуется всего 15 минут – и балканска шарена сол готова.





smiley







Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - ГАРАМ МАСАЛА
Часть 20 - АВОКАДО РАНЧО


Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

150 разновидностей сыров - ЧТОБЫ ЛУЧШЕ РАЗБИРАТЬСЯ В СЫРАХ




150 разновидностей сыров

Серия сообщений "сыры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР...


Без заголовка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя Нутелла




гиф линеечка





Ингредиенты:

АНИМАШКИ, БЛЕСТЯШКИ ЕДА
Рубрики:  кулинария/сладости ...


Поиск сообщений в Ирина8
Страницы: 280 ... 259 258 [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь