-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780





Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем розы из конфет.Жевательные конфеты хорошая альтернатива мастике или марципану.




Жевательные конфеты хорошая альтернатива  мастике или марципану.



 Две -три упаковки жевательных конфет типа"Мамба",а так же большие деревянные шпажки или соломка.



Сначала эти конфеты нужно чуть чуть подогреть(можно их положить в микроволновку на несколько секунд).У кого нет микроволновки ,то можно положить на батарею(в зимнее время ).



Сразу все конфеты не кладите,а возьмите только то количество конфет которое сейчас будет задейстовано.



Нарезаем конфету на равное количество кубиков.Затем каждый кубик разминаем в руках.Масса абсолютно не липнет.Поэтому конфеты можно раскатать,вырезать кружочки(как на пелемени).



Берем шпажку и обертываем подготовленные кружочки.Готовые цветочки,фигурки и т.д. помещаем в холодильник.Если лепите снежную бабу или фигурки,то лучше добавьте чуть сахарную пудру.Так же сахарная пудра пригодится при соединение лепестков на шпажку.



Делается розочка легко,получается очень красиво.Детишки очень любят,так как цветы сьедобные(фигурки сьедобные).



 



 



65289257_Fruitella (235x97, 12Kb)



5ed340d12f9a0d160b178f3de3f67314.png (298x405, 15Kb)



CdtF9 (512x387, 88Kb)



читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладости ...

Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов



Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 


 


 (640x632, 54Kb)


МК далее......

Серия сообщений "украшения":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля копченая курочка – вы не поверите…на ЧАЕ!




Наткнулся на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как…




img_5613 копия (700x467, 159Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший лимонный пирог с безе.




Да, этот тортик потребует Вашего времени на приготовление, но оно того стоит. Тут не так сложно, как может показаться. Главное начать готовить этот лимонный пирог с безе и соблюдать рецептуру. Результат превосходный - Вас порадует.





лимонный пирог с безе



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладости ...

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусную фруктовую воду




Как приготовить вкусную фруктовую воду?



Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… При помощи фруктов и ароматных трав можно сделать вкусную и полезную воду.



В результате получается вода с тонким освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что его и нет, при этом вода будет куда приятнее на вкус. Приготовить ее очень просто. 



3407372_1 (572x381, 43Kb)



Необходимо подготовить:



Фрукты. Любые, какие вы предпочитаете, кроме бананов. Фрукты должны быть спелыми, чтобы максимально раскрылся их вкус и аромат. Хорошо класть в воду любые ягоды, цитрусовые, ананас и арбуз. Не в сезон возьмем замороженные ягоды.



Травы. Это опционально. Травы класть необязательно, если вы их не очень любите. Однако иногда они чудесным образом подчеркивают вкус фруктов, и вода получается восхитительной.



Необходимо несколько банок с крышками, в которых потом будем хранить напиток в холодильнике, кувшин с ситечком для процеживания воды, ложка, чтобы размять фрукты и травы. Можно использовать мяту, базилик, розмарин, шалфей, тимьян, лаванду.



Рецепты фруктовой воды



Количество ингредиентов указано на 2 литра воды.



Цитрусовая вода



Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.



Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1-2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фруктов.



3407372_2 (572x572, 80Kb)



Вода с малиной и лаймом



Получается интересный, слегка терпкий напиток с приятным цветом.

Два лайма разрежьте на четвертинки, отожмите руками сок в банку, затем четвертинки бросьте в банку. Добавьте горсть малины. Немного подавите фрукты, но только слегка. Добавляем лёд, воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.



3407372_3 (572x381, 56Kb)



Вода с ананасом и мятой



Веточку мяты или листочки мяты (если хотите, чтобы они красиво плавали в банке) положите в емкость. Немного перетираем мяту ложкой, вы должны почувствовать её аромат. Добавляем кусочки ананаса, разминаем ещё. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.



3407372_4 (431x604, 88Kb)



Вода с ежевикой и шалфеем



Получается тонкий и освежающий вкус. Добавляем листья шалфея в банку, немного разминаем. Добавляем горсть ежевики, разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.



3407372_5 (572x381, 55Kb)



Важный вопрос: сколько такая вода может храниться? В холодильнике — около 3-х суток. Поэтому не рекомендуется делать слишком много воды заранее, тем более, что готовится она буквально 2 минуты, и для вас не составит особого труда регулярно готовить свежую.



В стакан воду можно наливать через ситечко, чтобы фрукты и ягоды в него не попадали. Или использовать кувшин с ситечком или крышкой. Сочетания фруктов и трав можно придумывать, экспериментируя.

Рубрики:  кулинария/напитки

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить СУЛУГУНИ в домашних условиях




Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто. Рецепт от Alesandra



Читать далее...

Серия сообщений "сыры":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР...


Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!




Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.



MBFPWNOUTXg (500x377, 25Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения soapdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло Бельди. Рецепт




Для приготовления мыла понадобятся следующие ингредиенты:



Мыльная основа или детское мыло без разных отдушек, красителей 300 грамм,

Оливковое масло холодного отжима – 120 грамм

зеленый чай – 400 грамм

75 грамм листьев эвкалипта (можно купить в аптеке)

эфирное масло эвкалипта или пихты – 20 грамм





Читать далее...
Рубрики:  мыло

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения leksidon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бельди — черное мыло для хаммама рецепт и мастер — класс

Beldi-300x225 (300x225, 25Kb)Всем привет!

Про черное марокканское бельди написано очень много. Традиционное мягкое мыло бельди делается на основе оливкового масла с листьями эвкалипта.

Хочется сказать, что те кто попробовал пользоваться мылом бельди , говорят примерно одну и ту же фразу: Я поклонница бельди навек!))
Ну, как тут не сделать и не попробовать бельди — черное мыло для хаммама!
Итак, бельди — черное мыло для хаммама рецепт и мастер — класс:
Я взяла 700 грамм оливкового масла, 50 грамм кокосового, пережир 10% заложила в калькулятор и 2% в конце варки — масло лавра благородного, 100 грамм листьев эвкалипта, 10 мл. эфирного масла эвкалипта.
Вода — 38%
Щелочь рассчитайте сами по калькулятору
Взвешиваем масла. Сначала топим масло кокоса, добавляем к нему масло оливы.
Взвешиваем щелочь. Высыпаем щелочь ( и никогда наоборот!) в охлажденную воду. Когда масла и щелочь достигнут примерно одинаковой температуры ( у меня это 40 градусов) выливаем щелочной раствор в масла.
Читать далее...
Рубрики:  мыло

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло "Бельди" (подробный МК)

3 (500x422, 371Kb)
БЕЛЬДИ - ЭТО ПАСТООБРАЗНОЕ МЯГКОЕ МЫЛО С ДОБАВЛЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ТРАВ.
Классическое бельди - мыло, сваренное на оливковом масле (85-100% общего веса масел) с добавлением молотых листьев и экстракта эвкалипта. Классическое черное эвкалиптовое бельди (еще его называют марокканское бельди) - прекрасное средство глубокой очистки кожи, которое, кроме того, является отличным антисептиком, смягчает кожу, увлажняет, глубоко питает и выравнивает ее цвет.

Используют такое мыло следующим образом:наносят мыло на 3-5 минут на кожу, после чего интенсивно натирают тело варежкой или массажной мочалкой, что обеспечивает эффективный пилинг, прекрасно удаляет отмершие частички кожи, нормализует работу сальных желез, избавит от угрей. Эвкалиптовое бельди используется для гоммажа; глубокого очищения; отшелушивания кожи в хаммаме и бане, или просто в ванной. К тому же оказывает аромотерапевтический эффект, так как эвкалипт помогает быстро восстанавливать силы после стресса, болезни, придает энергию.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  мыло

Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-сапожки





 



















Пинетки-сапожки



csXIFYg43xY (604x341, 107Kb)



Пинетки- сапожки с узором «воздушные шарики» отлично подойду как для мальчика, так и для девочки.



Схема

Серия сообщений "деткам":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - ВЯЖЕМ ДЕТСКИЕ МОХНАТЫЕ САПОЖКИ. МК.
Часть 44 - Вязаная детская жилетка
Часть 45 - авторские куклы


Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная ваза из салфеток





































Вазы из кружевных салфеток



0 (400x281, 92Kb)



Такую не обычную вазу,сделанную из кружевных салфеток можно преподнести в качестве подарка своей второй половинке.Она может быть использована для нескольких целей. Такая ваза может стать предметом интерьера, а также ее можно использовать как конфетницу или хранить в ней мелкие нужные вещички.



1 (500x268, 124Kb)



Для изготовления кружевной вазы нам понадобятся кружевная салфетка



клейстер из крахмала



пищевая пленка



форма для вазы (можно использовать банку, миску, и т.д. )



 

91177209_3869356_075b14eb23d2 (150x63, 56Kb)

Серия сообщений "салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Ажурная скатерть крючком
Часть 48 - Белая красивая салфетка
Часть 49 - Салфетки вязанные крючком


Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье (туника) «колокол»





































.

OJwR-tvEzsg (582x604, 132Kb)



 



Шьем воздушное платье. Для пошива подойдут только тонкие ткани шелкового ассортимента. Для «верха» наиболее подходящим будет шифон, для «чехла» (подклада) тот же шифон, креп-шифон, атлас или другой тонкий шелк.Уровень сложности пошива: простой. есмотря на свободный силуэт, модель такого платья подходит только худеньким девушкам и это связано с очертаниями проймы, а не с силуэтными формами.


Рубрики:  шьем

Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭстеРО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские образы от Владимира Шорохова.




Представляю Вашему вниманию подборку Женских образов в графических работах Владимира Шорохова. Работы довольно оригинальные по исполнению и в то же время невероятно гармоничные, несмотря( а может и благодаря), на минимум линий создающих изображение.На тематических сайтах размещающих у себя примеры творчества Владимира Шорохова, они чаще всего характеризуются эпитетами "поэтические","утонченно-прекрасные","удивительно-пластичные" и т. д. Соглашаться или нет с такими характеристиками...это решать Вам)).



Всем приятного просмотра!



5355213_331372 (600x600, 47Kb)



Читать далее...

Серия сообщений "рисунки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты со мной всегда и всюду... Ковалевский Станислав




1335785772-271 (400x600, 32Kb)Ты со мной всегда и всюду,

Ты всё знаешь обо мне,

Разбираешь мыслей груду,

Пыль стираешь на столе.



Для меня ты - друг, надежда,

Солнце, ангел, дивный сон;

Для тебя же я - невежда,

Глупой жизни эталон.



Всё тебе я разрешаю:

Я не смею запрещать

Той, которой доверяю

В день не час, а двадцать пять.



Но о том,

как я стихами

Научился людям врать,

Попрошу тебя словами

Больше не напоминать.





© Copyright: Ковалевский Станислав, 2010

Свидетельство о публикации №110122209380

http://www.stihi.ru/2010/12/22/9380



Аля-М

Рубрики:  стихи, притчи, рассказы

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухни народов мира



 Кухни народов мира   





Абхазская кухня - Австралийская кухня - Австрийская кухня - Адыгейская кухня

Азербайджанская кухня - Американская кухня - Английская кухня - Арабская кухня

Аргентинская кухня - Армянская кухня - Африканская кухня


Башкирская кухня - Белорусская кухня - Бельгийская кухня - Бирманская кухня

Болгарская кухня - Бразильская кухня - Бурятская кухня


Валлийская кухня - Венгерская кухня - Вьетнамская кухня


Гавайская кухня - Голландская кухня - Греческая кухня - Грузинская кухня


Дагестанская кухня - Датская кухня


Еврейская кухня - Египетская кухня


Индийская кухня - Иорданская кухня - Иракская кухня

Ирландская кухня - Испанская кухня - Итальянская кухня


Кавказская кухня - Казахская кухня - Калмыцкая кухня - Карельская кухня

Киргизская кухня - Китайская кухня - Колумбийская кухня - Коми кухня

Корейская кухня - Кубинская кухня - Кухня Магриба - Кухня Саудовской Аравии

Кухня Карибских островов


Латышская кухня - Литовская кухня Ливанская кухня


Малайзийская кухня - Марийская кухня - Марокканская кухня

Мексиканская кухня - Молдавская кухня - Монгольская кухня


Немецкая кухня - Новогвинейская кухня - Новозеландская кухня - Норвежская кухня


Пакистанская кухня - Польская кухня - Португальская кухня Полинезийская кухня


Румынская кухня - Русская кухня


Сирийская кухня - Словацкая кухня Сенегальская кухня


Таджикская кухня - Тайская кухня - Татарская кухня - Тувинская кухня

Тунисская кухня - Турецкая кухня
Туркменская кухня


Узбекская кухня - Украинская кухня Удмуртская кухня


Филиппинская кухня - Финская кухня - Французская кухня  


Хорватская кухня


Чечено-Ингушская кухня - Чешская кухня - Чувашская кухня


Шведская кухня - Швейцарская кухня - Шотландская кухня


Эстонская кухня


Югославская кухня Южноамериканская кухня


Японская кухня - Якутская кухня


Коллекция собрана Sheree


Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катаеф - арабские блины.

Рецептов Катаеф я прочитала множество, но ни один из них не дал мне результата, котрый бы мне понравился. А спрашивать в пекарнях - дело безнадёжное. Рецепт, который я вам предлагаю, - результат нескольких испорченных стаканов муки и других продуктов. Но это того стоило. Итак, нам нужны такие продукты. Из этой порции у меня получилось 15 штук. 

- 1-2 ст.л. мелкой манки,
- 1 стакан муки (Манку положите в стакан и досыпьте муку, чтобы получился полный стакан),
- 1/3 ч.л. дрожжей,
- 1.3(1+0.3) стакана воды,
- 1/3 ч.л. пекарского порошка,
- 1/2 ч.л. сахара,
- маленькая щепотка соли, 

Начинка
Начинка может быть любой - смесь резаных или крупномолотых орехов(у меня это миндаль, фисташки, кокос), пропорции любые. Я добавляю немного сахарной пудры, буквально 2-3 ст.л. на литровую банку смеси орехов. В качестве начинки вы можете использовать сыр-рикотту, или сливки из банок Нестле.

Сироп
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан воды,
- сок 0.5-1 лимона
В качестве ароматизатора сиропа можно использовать ваниль, розовую воду.

Тесто
Муку смешать с манкой, сахаром и солью. Дрожжи развести в 1 стакане воды, влить в мучную смесь и замесить тесто или миксером или венчиком для взбивания, постепенно добавляя остальную воду - 1/3 стакана, чтобы тесто получилось гуще блинного, но чуть жижe, чем для оладий.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1-1.5 часа для подьёма. 
Перед самой выпечкой добавить в тесто 1/3 ч.л. пекарского порошка, хорошо перемешать. 
Выпекаются блинчики на сухой сковороде с ровной поверхностью на небольшом огне. Блинчики выпекаются только с одной стороны. 
Сковороду хорошо нагреть. Тесто вылить в кофеварку, или чайник, я использовала соусник с носиком, т.е. нам нужна посуда, из которой тесто легко выливается. Льём тесто на горячую сковороду, чтобы образовался блинчик диаметром 7-8см. Сковороду трогать не надо - тесто само разольётся в ровный круг, вот так 

Прикрепленное изображение

Тесто покроется множеством пузырьков, по мере нагревания теста, верхняя поверхность блинчика будет подсыхать. 

Прикрепленное изображение

Когда поверхность блинчика полностью подсохнет, снимаем его и кладём на стол, застеленный полотенцем, чтобы блинчик не отсырел снизу. У нас получится вот такой дырчатый блинчик толщиной3-4мм. Нижняя сторона блинчика не должна быть сильно поджареной - лишь слегка румяной. 

Прикрепленное изображение 

Девочки, рецепт, в общем то, простой. Но может быть кому-нибудь пригодятся мои замечания.
- Главное - угадать густоту теста. Слишком жидкое тесто сильно растечётся по сковородке, из слишком густого теста вы получите толстые блинчики, из которых будет затруднительно лепить катаеф, т.к. блинчики могут треснуть. Поэтому испеките первый блинчик и посмотрите - может надо будет добaвить ложку воды.
- Не лепите Катаеф сразу после выпечки - дайте им "отдохнуть" минут 20, они станут помягче и при лепке не треснут на сгибе.
- Блинчики я пеку на "сухой" сковороде, но, если вдруг начнут прилипать(хотя у меня такой "беды" не было), то протрите сковороду бумажной салфеткой, слегка смоченной раст. маслом - сковородка должна остаться сухой. 
Теперь, когда все блинчики готовы, даём им остыть, а затем начиняем орехами, сыром - Рикотта, готовыми сливками Nestle. Для этого блинчик складываем пополам и начинаем защипывать как вареник до серединки или чуть меньше. 

Прикрепленное изображение

Когда мы сделаем это, то получим как-бы кулёчек, в который положим начинку и продолжим защипывание блинчика до конца. В результате у нас получится пирожок, похожий на вареник, 

Прикрепленное изображение

Теперь эти пирожки надо смазать мягким слив. маслом, положить на смазанный противень. 

Прикрепленное изображение

Поставить Катаеф в горячую духовку, печь минут 10 до подрумянивания и подсыхания. Готовые Катаеф опустить в сироп на 1-2 минуты, выложить на тарелку и сразу подать на стол. Некоторые жарят Катаеф во фритюре, а потом опускают в сироп - это дело вкуса. Едят эти сладости горячими. 
Вообще эти сладости можно сделать заранее, поставить в холодильник, в морозильник, а испечь перед подачей на стол. 

А вот и готовые Катаеф - хрустящие сверху и сочные внутри. 

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

А вот какие они внутри 



Источник: crimchanca
Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАРГИНСКИЙ ХИНКАЛ




79e3f1a15544 (452x640, 79Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/горячее...

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ




СТАРИННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ



x_6711a4cd (550x462, 52Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладости ...

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ




Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славится!



492464 (600x400, 38Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные


Поиск сообщений в Ирина8
Страницы: 280 ... 254 253 [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь