-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780





Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытое печенье (Forgotten Cookies)



2 белка
125 гр. мелкого белого сахара или сахарной пудры
1 ч. л уксуса или винного камня
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортилья с карри.

Иногда, когда мне лень готовить, я делаю быструю и сытную тортилью с карри. Вкусно, быстро и недорого.



step by step.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых распространенных суеверий



Вы никогда не задумывались о том, сколь важную роль в нашей жизни играют суеверия? Всё начинается ещё с детства, когда чёрные кошки кажутся настоящими исчадиями ада, постоянно перебегающими нам дорогу, а соседка с пустым ведром автоматически становится ведьмой, встреча с которой не сулит ничего хорошего.


А кто не клал в ботинок пятак, в тщетной надежде получить пятёрку за контрольную? Повзрослев, мы, даже не веря в приметы, всё равно не начинаем важных дел с понедельника и уж тем более не отмечаем сорок лет. Ибо примета. Плохая.


Особенно много примет, на первый взгляд беспричинно запрещающих некие действия. Так давайте же разберёмся, откуда к нам пришли все эти странные, и зачастую нелепые суеверия? Почему нельзя…


Почему нельзя ничего делать в пятницу, 13-е?


10 самых распространенных суеверий


 


Читать Про Суеверия
Рубрики:  магия

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАДАНИЕ НА БУКВАХ




Каждая буква алфавита, так же, как и цифры, несет в себе определенные энергетические вибрации, позволяющие заглянуть в будущее.







 На этом принципе и основано простое гадание «на буквах», с помощью которого вы без труда сможете узнать, что день грядущий вам готовит.



 Инструкция по применению



Напишите буквы алфавита на листке бумаги и положите перед собой. Мысленно сконцентрируйтесь на своем вопросе и, закрыв глаза, наобум ткните ручкой или карандашом в любую букву.



Можно поступить по другому - разрезать листок с буквами и вытаскивать буквы из какого либо мешочка, шкатулочки или прочей емкости. Так будет честнее - ведь вы приблизительно помните что где написали и при повторном использовании этого же листа с буквами можете не удержаться от "шулерства".



Интерпретация символов


 


Читать далее...
Рубрики:  гадание онлайн

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  садоводство

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красиво то место во Вселенной, где мы живем



Красоты нашего мира


Далее

Серия сообщений "наша планета земля":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мягко очистить кишечник?

Musicuo (192x200, 6Kb)
Цитата сообщения макошь311
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Как мягко очистить кишечник?


Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного слабительного действия, которая гарантировано «вышибает дно» за 8 часов.

После новогодних пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки.

Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное.

Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут!

ОПИСАНИЕ И УПОТРЕБЛЕНИЕ:

Очень мягкое, натуральное, вкусное. Главное удержаться и не съесть больше чайной ложки! Можно применять длительно – привыкания не вызывает, безвредно совершенно. Обладает всеми тремя видами действия слабительных, кого не проймет одно, проймет третье.

1. улучшает перистальтику кишечника

2. увеличивает осмотическое давление в кишечнике

3. как масленное слабительное

1 чайную ложку на ночь – не больше! Через 8 часов быть в пределах десяти скачков до читального зала.

Не применяйте всей семьей одновременно – создадите сильную конкуренцию.

Применять подряд не больше 5-7 дней, только людям страдающим запорами следует потом применять 1 раз в 3 дня.

СОСТАВ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- 100 гр чернослива
- 100 гр изюма или инжира
помыть и ошпарить кипяточком, пропустить через мясорубку
- 100 гр. масло оливковое (можно миндальное)
- 100 гр. меда
- 50 гр. лист сены – помолоть на кофемолке либо взять из фильтр-пакетиков (в них помол более грубый, можно и 60 гр.)

Перемешать все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь. Закрыть в посуде с крышечкой, хранить в холодильнике – хватает надолго и хранится хорошо.

1 чайную ложку на ночь – не больше!

Курс – 5-7 дней

Каждый из компонентов конфеты обладает еще и антипаразитарным действием.

Серия сообщений "наша планета земля":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неприхотливые комнатные растения

Мне очень нравится, когда в квартире много цветов, но вот ухаживать за ними времени не хватает. Но, оказывается, некоторые растения не требуют к себе особого внимания, но, в то же время очень красивы, украсят комнату и сделают воздух в ней значительно чище. Вот только некоторые из них.

Спатифиллюм.
Спатифиллюм (605x405, 34Kb)
Это комнатное растение имеет красивые листья и может цвести круглый год. За форму цветов его еще называют растение-парус. Особого ухода не требует. Поливать надо по мере высыхания почвы. Если забыли полить и у растения «повисли» листья, поставьте его в поддон с водой, опрыскайте и оно оживет у вас на глазах. Зимой ставьте его в светлое место. Спатифиллюм очень эффектное растение и украсит любое помещение.
Далее
Рубрики:  садоводство

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Саульян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУТЬ ПОНИЖЕ ГУБ ЧУТЬ ПОВЫШЕ СЕРДЦА



Виктория Саульян
Рубрики:  стихи, притчи, рассказы

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Пита"




Такой полый внутри итальянский хлеб интересно готовить вместе с детьми, наблюдая, как тонкие лепешки на глазах "раздуваются" в пышные шарики...






Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов




сало фото




 



Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.



Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.



1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!



Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.



 



 



Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.



4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.



Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.



6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.



Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.







 






 



 



 



 



Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.



9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.



10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!



А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.



 


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНЫЕ ПУПСИКИ... из носочков... с мини мастер-классами... ОЧАРОВАТЕЛЬНО...




 











13.

170892-30f0a-19103419-m750x740 (366x512, 40Kb)





28.

170892-486a2-19103665-m750x740 (371x512, 39Kb)







30.

170892-4772f-19103441-m750x740 (368x512, 44Kb)





49.

170892-b03bb-19103733-m750x740 (384x512, 49Kb)







55.







70.

170892-f4e75-19103556-m750x740 (369x512, 47Kb)



 



Превью 170892-1a9e7-19103508-m750x740 (367x512, 52Kb)Превью 170892-1a40b-19103591-m750x740 (384x512, 60Kb)Превью 170892-1c15c-19103465-m750x740 (366x512, 42Kb)Превью 170892-3b2ef-19103471-m750x740 (366x512, 51Kb)Превью 170892-4d719-19103491-m750x740 (365x512, 49Kb)Превью 170892-5ce4b-19103622-m750x740 (375x512, 46Kb)Превью 170892-6f8d6-19103490-m750x740 (366x512, 49Kb)Превью 170892-8a18d-19103669-m750x740 (378x512, 60Kb)Превью 170892-8d56a-19103431-m750x740 (377x512, 59Kb)Превью 170892-8f780-19103536-m750x740 (373x512, 43Kb)Превью 170892-17dd8-19103511-m750x740 (368x512, 55Kb)Превью 170892-22b43-19103434-m750x740 (369x512, 43Kb)Превью 170892-30f0a-19103419-m750x740 (366x512, 40Kb)Превью 170892-32f7c-19103608-m750x740 (375x512, 50Kb)Превью 170892-50f78-19103527-m750x740 (369x512, 54Kb)Превью 170892-66d17-19103684-m750x740 (364x512, 55Kb)Превью 170892-79eed-19103503-m750x740 (365x512, 41Kb)Превью 170892-081ed-19103678-m750x740 (377x512, 63Kb)Превью 170892-082bd-19103655-m750x740 (375x512, 59Kb)Превью 170892-086ca-19103646-m750x740 (353x512, 40Kb)



 



Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухэтажная творожная запеканка.

Огромная благодарность автору: alyakeyk


Самая простая запеканка и при этом - самая любимая.
Я лично люблю горячую - она получается очень нежной и влажной. Остывшая запеканка становится более плотной.

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-торт "Эстерхази"




3290568_6256412541_1571844af0_z_1 (506x640, 166Kb)



на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.

Приготовление
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения carrera-mil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гороскоп - " ЗНАКИ ЗОДИАКА В ГНЕВЕ "




 



4346067_08273154baefd1a123c0ff4c00478f09 (424x333, 19Kb)



 



 



разделитель



Читать далее

Рубрики:  магия

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ---Luciole--- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил для стройной фигуры

Стройное тело — мечта любой дамы. Но, к несчастью, после двадцати пяти мечта эта становится все более и более несбыточной.

Я тоже люблю помечтать. Особенно весной. О том, как здорово вывести свою точеную фигурку на море, погреть ее в солнечных лучах, одеть в бронзовый загар и упаковать в мини-шорты. О том, как здорово отправить матерого боксера в нокаут одним покачиванием безупречных бедер.
Природа наградила меня прекрасным телом. Не подумайте, что я хвастаюсь. Скорее, наоборот: наградить-то она меня, наградила, но смогла ли я правильно распорядиться подарком?
Когда-то я и в правду была красива. Но некоторое время назад обнаружила, что стройная фигурка осталась только в моем воображении. А на самом деле, я больше похожа на вздувшийся шарик.

Посидела, помечтала. И поняла, что мечтать о красивой фигуре так же бессмысленно, как и устраивать марши протеста против наводнений. Наводнениям ни тепло, ни холодно. Лучше уж сразу строить плотины и не тратить время впустую.

Я собрала волю в кулак, достала из шкафа все фотографии времен моей безупречной фигуры, налила валерьянки и стала их изучать.

Что же случилось? Почему я так изменилась? За что талия обиделась на меня так, что ушла, хлопнув дверью?

Я стала вспоминать, анализировать. Я никогда не была сильна в анализе, но тут все было очевидно: я — нарушитель, наплевательски относящийся к своей внешности, я — просто редиска. Я нарушила основные правила стройной фигуры.

Вот что я сделала.
Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирогов



/s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg" target="_blank">//s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg); padding:15px;">
/i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg" target="_blank">//i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg); font-size: 16px;">


Сообщество на Li.ru: Рецепты пирогов



Рецепты пирогов - 2914 рецептов





рецепты пирогов





Читать рецепты пирогов
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ONIKSA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРФОРОВАЯ НЕЖНОСТЬ




Разнообразные корзинки - плетенки, украшенные цветами, сплетены как ткань. Различные белоснежные вазы и фигурки очаровывают своей красотой. Фарфоровые овощи удивляют нас мастерством изготовления. А нежные кувшинчики и чаши как произведения искусств радуют наши глаза.
















2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)01 (90x37, 3 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)
Рубрики:  лепка

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из мяса цыпленка




cb81a233fd2d (333x500, 31Kb)



 Состав



цыпленок весом 900 г

лук репчатый 1 шт.

морковь средняя 1 шт.

куриный бульон 130-150 мл.

заправка корейская для хе



Способ приготовления

Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла тушку. Варить ровно 40 минут, в процессе снять пену, в самом конце посолить. Цыпленка вынуть и остудить, бульон процедить и налить отдельно в чашку указанное количество. Оставшийся бульон использовать в другом блюде.

Мясо отделить от костей и порезать брусочками. Овощи нашинковать соломкой и помять хорошенько чистыми руками. Овощи добавить к мясу.



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-корейски












 



 

Капуста по-корейски





Невероятно красивая и вкусная закуска-салат капуста по-корейски, в простонародье – «лепестки». Очень вкусно сочетается с любым продуктом, советую попробовать любителям различных пряностей и солений! 



  Автор рецепта: Kvito4ka на http://vkysnjatinka.com/news/kapusta_po_korejski/2012-02-05-608




Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Ирина8
Страницы: 280 ... 158 157 [156] 155 154 ..
.. 1 Календарь