-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полиндросик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 2325
Комментариев: 43
Написано: 2365





Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости , покорившие мир : имбирное печенье .

Автор Полина Бородина
Без проверенного десерта по рецепту английских монахов Рождество – не Рождество!

Имбирное печенье

Имбирный хлеб популярен в Европе со времен крестовых походов. С тех самых пор европейские праздничные ярмарки стали называть «имбирными», а всевозможные воплощения теста с имбирем превратились в обязательные блюда рождественского стола. Имбирь – чуть ли не первая специя, которую из Индии завезли в Европу, и стоила она тогда очень дорого. Позволить имбирь могли себе только богатые и знатные вельможи.
Рубрики:  Печенье имбирное

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галчё-ёноК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье

 (500x375, 68Kb)

Очень вкусное печенье с тёплым вкусом лета получается из имбиря с добавлением других пряностей.

 

Состав имбирного печенья
2 стакана муки,
3/4 стакана растительного масла,
1/2 стакана сахара,
1 большой банан,
2 чайные ложки пищевой соды или пекарского порошка,
1 чайная ложка корицы,
3 чайные ложки молотого имбиря,
1/2 чайной ложки гвоздики,
1 чайная ложка апельсиновой цедры,
щепотка соли.

как приготовить имбирное печенье
Рубрики:  Печенье имбирное

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведское имбирное печенье и пряники-грибочки. Рецепты

Новый год совсем уже близко) Этот самый лучший праздник никак не обходится без вкусных сладостей, которые могут также символизировать праздник. Нашла рецепт шведского имбирного печенья и имбирных пряников. Может кому пригодится? Рецепты отлично подойдут для выпечки рождественских ангелов и елочек. Самое главное иметь подходящие формочки, которые можно тоже сделать своими руками. Но это уже отдельная тема, здесь я ее рассматривать не буду))))

Огромное количество вкусных новогодних рецептов вы найдете на страницах сайта "Библиотека шеф-повара". Не сомневаюсь, что любителям бисквитов понравится новогодний бисквит "Рождественская ёлка". На кулинарном сайте есть рецепты рождественских пирогов, тортов, салатов - все рецепты простые в приготовлении из доступных продуктов. С Наступающим!

Рождественская елка

pierniczk2012_1 (466x700, 254Kb)pierniczki201013 (413x620, 140Kb)

pierniczk2012_16 (500x333, 104Kb)

А эта идея - вообще супер! Имбирный пряник в форме грибочков. Испечь что ли?

pierniczkigrzyb2 (466x700, 169Kb)pierniczkigrzyb4 (466x700, 190Kb)

pierniczkikatar3 (466x700, 232Kb)pierniczkikatar8 (466x700, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Печенье имбирное

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения DnDz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собираем идеи: раскладушка от It Design:-)

 Собираем идеи: раскладушка от It Design

26 / 02 / 2008 / Идеи и советы, Мебель /

itbed_1.jpg

Швейцарцы предлагают купить за 400 евро, а мы - сделать самостоятельно раскладушку из 7-мимиллиметрового картона.

Зигзагообразный профиль, напоминающий карточный домик, укреплён тканой лентой или тесьмой, проходящей от одного конца к другому. Сверху дизайнеры советуют постелить матрац или футон, для которого дополнительно предусмотрена горизонтальная раскладная поддержка всё из такого же толстого картона.

itbed_2.jpg

«Выкройка» кровати-раскладушки.

Читать далее...
Рубрики:  ремонт
мебель

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕТУХ КРАШЕНЫЙ... из яичных лотков. Мастер-класс

Эта поделка для тех, у кого есть робот-пылесос))) Пока он делает свое дело, можно и порукоделить) Вы еще не приобрели это чудо техники? Ну тогда, предлагаю посетить сайт компании "Северный ветер", компания поставляет самое лучшее климатическое оборудование и все, для автоматической уборки вашего дома. На сайте компании вы сможете приобрести роботы-пылесосы от самых ведущих производителей бытовой техники. Эти роботы способны существенно улучшить качество жизни, взяв на себя утомительные заботы по уборке. Им доступны практически все виды напольных покрытий: паркет, плитка, камень, ламинат, винил и т.д. Чистка ковров, в том числе глубокая, также не станет проблемой для робота-пылесоса. Моющий пылесос робот способен пойти еще дальше и выполнить влажную уборку помещения, оставив за собой чистый и практически сухой пол. Это супер приобретение для любой хозяйки!

 

ИТАК, сли у вас останутся яичные лотки от недавних розочек, предлагаю сделать вот такого крашенного петушка) Идея суперская и не только для Пасхи. Работу можно сделать вместе с детьми. Для окраски вам понадобятся акриловые краски. Мастер-класс - под катом. Желаю всем удачи в лоточном творчестве)

АВТОР Rosi Jo'

Gallo cristallo[5] (700x466, 104Kb)

Gallo cristallo-3[5] (700x468, 180Kb)

Gallo cristallo-4[4] (466x700, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваша стихия по фен-шуй (таблица и характеристики)

Друзья, предлагаем вашему вниманию знаменитую таблицу фен-шуй для определения стихии, которая управляет вашей жизнью. Для того, чтобы узнать свою стихию, посмотрите внимательно в таблицу и найдите диапазон, соответствующий дате вашего рождения. Наверху столбца и будет указана ваша стихия.

стихия по фен-шуй/3646178_Y5Kk678rQMY (604x418, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый пирог на Рождество.

Маковый пирог на Рождество
41_03_01_2013_2707 (350x272, 49Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yulkaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для стройной талии

Некоторые девушки опасаются делать упражнения на боковые и косые мышцы, полагая, что они могут увеличить мышцы в объеме и только расширить талию. Поверьте, те упражнения, которые я вам предлагаю только сгонят жир с боков! Если вы занимаетесь, используя свои упражнения, то просто, помните, что не нужно брать слишком большой вес, когда работаете на эти мышцы.

Может быть, то, что я вам покажу, покажется вам слишком простым на первый взгляд, но повторив 2 или 3 раунда (новички — 2, продвинутые — 3) этих упражнений, вы точно почувствуете эффект!

Приготовьте палку (подойдет любая, которую сможете найти дома, даже швабра), коврик, вода (пейте воду в процессе тренировки).

Слушайте внимательно все пояснения и следуйте им!
Перед основной частью проведите разминку, а после — заминку.

 



источник lesyafit

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пряники - как приготовить?

7 стаканов муки

1 стакан сахара

2 стакана меда

сода на кончике ножа

3/4 стакана воды

Как приготовить?

Смешать мед, сахар и воду. Довести до кипения. Немного охладить и добавить муку. Замесить тесто, поставить на 30 минут в холодильник.

Развести соду и смешать с тестом, оставить на столе на десять минут. Раскатать пласт толщиной в 1,5 см и нарезать пряники при помощи специальной формочки. Медовые пряники разложить на противне, посыпанном мукой. Выпекать при температуре 240°С 20 минут.

Сделать глазурь. Залить 1 стакан сахара 0,5 стакана воды, медленно варить, снимая пенку, пока жидкость не превратится в тягучую массу.  Добавь ванилин или ванильный сахар и корицу. Дать глазури слегка остыть.

Крупные пряники глазировать при помощи кисточки, а мелкие опускать в емкость с глазурью целиком. 

Покрыть глазурью, снова разложить на противне, поставить в разогретую до 60°С духовку и подсушить до появления блестящей белой корки.

3862295_3 (350x258, 34Kb)

Рубрики:  пирожное

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Innochka_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с шампиньонами

B4fzzmEdMwk (604x404, 52Kb)
Ингредиенты:

куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец

Приготовление:

Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются).

Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_F-de [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черепашка"

tort-cherepaxa-s-glazuryu-foto-recept (500x473, 36Kb)
Продукты
для теста
яйца - 6 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 1,5 стакана,
какао - 1-2 ст. ложки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
для крема
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сметана - 2 стакана (20%)
для украшения
шоколад - 50-70 г,
грецкие орехи,
разноцветные посыпки,
драже


Приготовить домашний бисквит на скорую руку: яйца взбить миксером в пышную пену, затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены, постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки (размером примерно с овсяное печенье) и выпекать при температуре 180-200 градусов С ~7-10 минут. Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться ~3 противня). Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.

Приготовить крем:

Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.

Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки. Верхние лепешки кремом не покрывать. Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик. Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор. Из драже сделать глазки. Украсить панцирь черепахи орехами и разноцветными посыпками и дать торту настояться.
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_северная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ - НАПОЛЕОН

Торт Наполеон. Праздничный вариант.

развернуть

             Как обычно, на Новый год я обязательно пеку торт Наполеон,  но и не только. Наполеон, это МОЙ любимый торт, а еще я пеку любимый торт моих мальчишек - это Кутузов, то-есть, медовик (рецепт выставляла) Но в этом году захотелось украсить Наполеон розочками. Когда то я этим занималась и весьма успешно,  но это было лет 20 назад последний раз. Поэтому ,  не обессудьте, как получилось,  так получилось, вернее сказать, немного не получилось, то крем подтекал, то розочки падали.......ну и бог с ними, с розочками. Итак.
           ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
3 ст. муки
200г. сливочного масла или маргагрина
1/2 ст. воды
1 яйцо
1 ст.л. водки или коняка (виски, бренди)
          Готовим тесто. Для этого надо маргарин или масло порубить ножом с мукой. Взбить яйцо и добавить в воду,  размешать, добавить водку. Вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Тесто поделить на 5-6 частей. Раскатать как можно тонко пласты,  аккуратно, при помощи скалки перенести пласты на противень,  наколоть вилочкой в нескольких местах, сбрызнуть водой и выпекать в предварительно нагретой духовке при 180 градусов 5-7 минут каждый корж.
          ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА. (для прослаивания коржей)
1 яйцо
1 ст. сахара
1/2 ст. молока
1 пакетик (2 г) ванили
200 г. сливочного масла
1/2 лимона без кожуры, перекрученного через мясорубку.
цедра 1 лимона
1 ст. грецких орехов Я измельчила в специальной терочке, можно перекрутить через мясорубку или порубить ножом.
 
         Яйцо взбить с сахаром, соединить с молоком и при непрерывном помешивании довести до кипения. Заварной крем остудить до комнатной температуры. Масло сливочное взбить добела и соединить с заварным кремом. Заварной крем вводить небольшими порциями. Добавить цедру лимона и перекрученную мякоть лимона, все хорошо размешать.
 
          КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
250 г. сливочного масла
100 г. сахарной пудры
100 мл. молока комнатной температуры
ванилин, 2 г.
 
          Взбить масло с сахарной пудры и постепенно добавлять молоко,  взбивая до пышной массы.
          Готовые коржи прослаиваем первым кремом, пересыпая каждый слой орехами. Верх торта украшаем розочками кремом, приготовленным по второму способу. Приятного аппетита!
Сейчас добавила самое верхнее фото,  на нем цвет крема натуральный. Снимок сделан на телефон и он не исказил цвет.
miss-mamuka Арутюнова (не скажу)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Самый быстрый и вкусный торт
Часть 2 - Без заголовка - с творогом
...
Часть 15 - ТАЮЩИЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ.
Часть 16 - Пирожки из картофельного теста с грибами
Часть 17 - ТОРТ - НАПОЛЕОН
Часть 18 - ТОРТ КИЕВСКИЙ МЕДОВЫЙ
Часть 19 - ТОРТ ДЛЯ МАМЫ
...
Часть 29 - Торт без выпечки «Битое стекло»...
Часть 30 - Торт без выпечки «Битое стекло»...
Часть 31 - Торт без выпечки «Битое стекло»..
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "НАПОЛЕОН" не мокрый, а скорее хрустящий


-napoleon-ne-mokrji_1332546159_0_max (525x600, 53Kb)
Этот "Наполеон" очень необычный - хрустящий. Это очень старый рецепт торта" Наполеон", родом из Украины. Ингредиентов - минимум, а результат великолепный!

 





Выглядит изысканно, к тому же торт очень легко приготовить
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-сырные шарики

 

Ингредиенты:
 
- 375 г картофельного пюре
- 1 большое яйцо
- 65 г панировочных сухарей  
Читать далее...
Рубрики:  бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  пельмени и вареники

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское печенье

Предлагаю традиционный рецепт,имбирного печенья!Оно очень вкусное,готовится быстро,не дорогое...ПРОДОЛЖЕНИЕ
P1050498 (700x525, 294Kb)
Рубрики:  пирожное

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ветчина из свиной рульки с языком


Рождественский стол поражает обилием изысканных, сытных и очень вкусных мясных блюд. Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей, побаловать своих родных чем-то необычным и красивым. Я предлагаю попробовать приготовить ОоооЧЕНЬ ВКУСНУЮ домашнюю ветчину из свиной рульки с языком! Да к тому же еще и готовится легко и просто, и без всяких консервантов – красителей и пр. ненужностей, и по цене дешевле самой захудалой вареной колбасы. В нем(этом рецепте) вы не найдете красного вина и золотистого меда, или какой-нибудь экзотической приправы. С хреном, горчичкой да и просто так на черный хлебушек… Эх!!! Вкуснотень!!! 


1487-500 копия (700x552, 281Kb)

Попробуйте!
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики по-буковински.Оригинальное украинское название - «Крученики»

http://cooking.forblabla.com/

large (700x541, 117Kb)

Свиные шницели, понемногу риса и печёнки, луковица, соль, перец, лимонный сок, специи по вкусу, яйцо, слив. масло, раст. масло для жарки

Шницели отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Рис отварить, смешать со слив. маслом и яйцом. Печёнку перемолоть в фарш, добавив лук и специи (рис и фарш подготовить из расчёта по 1 ст. ложке на кусок мяса). Выложить на середину шницелей по ст. ложке фарша и риса, скрутить в рулетики, скрепить зубочистками, обжарить со всех сторон, долить воды, накрыть крышкой и протушить на слабом огне полчаса.

 

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов "Бир гуруч - бир гушт"

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для кухни

1.
Hv6rDhakPx0 (700x668, 131Kb)

Читать далее

Рубрики:  кухня
разное


Поиск сообщений в полиндросик
Страницы: 116 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь