-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 9446
Комментариев: 10327
Написано: 44696


Грибы маринованные по - корейски.

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
 
Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.
 
1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.
 
Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.
 
Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.
 
Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.
 
На ночь поставить в прохладное место.
 
Утром можно есть.
 

Весна отличное время увидить Милан. Выбираете экскурсионный или индивидуальный  тур взять? Почитайте о Истори  и достопримечательностях,а также о транспорте и отелях, и решайте , что вам больше нравится. 

Рубрики:  Заготовки/по-корейски
Заготовки/грибы,редис

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку