-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Горина_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6811


Грузинский рецепт

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 18:43 + в цитатник
Эта простая вариация займет буквально 20 минут. Съесть ее можно буквально через 2-3 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы закуска настоялась и «созрела».

Необходимые продукты:

- синенькие – 6 шт.
- сладкая сочная перчина – 6 шт.
- стручок чили – 4 шт.
- чесночок – 0,2 кг
- соль поваренная – 2 столовые ложечки
- стаканчик сахарного песка
- уксусная кислота и постное масло – по 0,5 ст.

Этапы готовки:

Вымойте плоды, покрошите маленькими кубиками, присыпьте солью. Подержите при комнатной температуре, а потом сполосните, одновременно смывая и сок, и горечь. Сделайте соус-маринад: сладкий и горький перчик смешайте с очищенным чесночком измельчите при помощи мясорубки либо блендера. Ароматную смесь приправьте постным маслицем, уксусной кислотой, доведите до момента закипания.

Стекшие баклажаны отварите на протяжении 5 минуток, переложите в емкость вместе с горячим соусом потушите минут 5. Готовую закуску буквально в кипящем виде разложите по банкам и моментально закатайте.
1466394810_4f4aae58ba17 (600x450, 99Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку