Без заголовка |
Пачка готовых вафельних коржей
3 пачки желе (полуфабриката) или сделать желе из фруктового компота и желатина
1 пачка заварного крема (полуфабриката)
Делаем желе 3-4х сортов. Даем ему застыть и нарезаем его на кубики.Заварной крем: 200 мл холодного молока взбить с яйцами, сахаром, мукой. Удобно это делать в блендере или миксером . 800 мл молока закипятить и влить в него тонкой струйкой холодную взбитую смесь. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, чтоб не пригорело, до закипания и загустения. Ни в коем случае не кипятить! Снять с огня,добавляем300г сливочного масла и хорошо взбиваем крем. Дальше берем вафельный и обильно смазываем кремом. Выкладываем разноцветные кусочки желе и как только немного промок, сворачиваем рулетиком. Даем застыть поставив в холодильник. При подаче на стол нарезаем.
Красота и вкуснота. рецепт найден в блоге Светланы Макаровой, за что ей большое СПАСИБО!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |