-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


Салаты с корейской морковью.

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 11:00 + в цитатник


Салат из курицы с кукурузой и овощами.

39b2ec601b6749cae31f2a1cd6a0dc76-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630 (700x367, 322Kb)

Филе курицы - 2 шт.
Листья салата - 1 пучок
Огурец - 3-4 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Корейская морковь - 100 г
Масло оливковое
Кунжут
Соль
Перец

Куриную грудку отварить или запечь в духовке, смазав оливковым маслом.
Посолить и поперчить, нарезать полосками.
Салат замочить в холодной воде на полчаса, помыть и обсушить.
Огурцы помыть и тонко нарезать.
Широкую тарелку застелить листьями салата.
Сверху разложить кусочки курицы, огурцы, кукурузу и корейскую морковь.
Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей посыпать салат кунжутом.







САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

image (4) (604x453, 74Kb)

Копченый окорочок – 2 шт.
Яйца куриные – 5 шт.
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 шт.
Морковь по-корейски

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.
Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассерованный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.







САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

scale_1200 (2) (700x466, 92Kb)

Филе индейки (отварное) – 250 г
Фасоль красная консервированная – 1 банка
Морковь по-корейски – 150 г
Огурец маринованный – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Укроп – небольшой пучок

scale_1200 (1) (700x466, 99Kb)

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезаем на кружки, а затем соломкой.
Зелень укропа моем, сушим от лишней влаги и мелко рубим.
В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: филе индейки, маринованные огурцы, морковь по-корейски, фасоль (предварительно слив жидкость), укроп.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Перекладываем готовый салат в красивую посуду и украшаем свежей веточкой укропа.








Салат с копченой грудкой и корейской морковкой.

s1200 (700x519, 68Kb)

Копченая куриная грудка- 300-400 г.
Морковь по-корейски- 150-200 г.
Свежий огурец- 1шт.
Яйцо отварное- 3шт.
Майонез/ сметана
Соль по вкусу ( я не добавляю, грудка достаточно соленая)
Зелень

Куриное филе или грудку, режем соломкой
Свежий огурчик порежьте соломкой
Яйца очищаем и так же режем соломкой
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом/ или сметаной
Дать настояться 5-10 минут, больше не нужно, иначе огурец даст сок и будет выглядеть не так аппетитно.







"Флоренция".

O38-U6RUjRA (700x535, 72Kb)

Куриное филе - 250–300 г
Яйца, отварить - 2–3 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр - 30 г
Сметана - 150 г
Горчица - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Лук зеленый

Calat_quotflorenciyaquot-633819 (298x198, 30Kb)

Отварную курицу режем поперек волокон и высыпаем в миску.
Добавляем нарезанные небольшими кусочками вареные яйца, морковь по-корейски,
измельченный сыр.
Соленые огурчики режем кубиками и высыпаем в миску к остальным ингредиентам.
Для заправки используем сметану с горчицей и солью.
Все перемешиваем.
Готовый салат посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем к столу.

Приятного аппетита!






Курица с морковью по-корейски.

h91pdSfwOAk (700x422, 63Kb)

Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка по-корейски — 150–200 г
Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок

Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем.
Куриное филе нарезаем кусочками, высыпаем в горячее масло и обжариваем около 5 минут, периодически перемешивая.
Лук режем тонко и добавляем к куриной грудке.
Готовим под крышкой около 15 минут.
За пару минут до готовности добавляем кунжут и соевый соус.
Добавляем корейскую морковку, готовим еще несколько минут и убираем с огня.
В готовое блюдо добавляем зеленый лук.
Куриная грудка с корейской морковкой готова.
Подаем горячей.

Приятного аппетита!






Салат с фасолью и корейской морковью.

i (6) (700x511, 83Kb)

Куриная грудка
Фасоль консервированная - 400 г
Морковь корейская - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль
Перец черный молотый
Майонез
Масло растительное для жарки

Куриную грудку запечь.
Остудить, отделить от костей.
Консервированную фасоль промыть.
Куриную грудку порезать соломкой.
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Добавить в салат.
Посолить, приправить перцем.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!









Первый салат –

Салат крабовый с огурцом и корейской морковью

Крабовые палочки – 200 г
Огурец свежий – 1 шт.
Морковь по-корейски – 240 г
Консервированная кукуруза – 1 банка
Яйцо куриное (отварное) – 3 шт.
Зелень укропа и петрушки – 1 небольшой пучок
Майонез – по вкусу
---------------------------------------------------------------
Второй салат –

Салат с копчёной курицей, корейской морковью и огурцом

Сыр – 200 г
Огурец свежий – 1 шт.
Филе копчёной курицы – 300 г
Морковь по-корейски – 300 г
Яйцо куриное отварное – 3 шт.
Майонез – по вкусу
Зеленый лук – для украшения
------------------------------------------------------------------
Третий салат –

Слоеный салат Восторг

Лук репчатый – 1 шт.
Грибы шампиньоны – 300 г
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Морковь по-корейски – 200 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л
Петрушка – 1 веточка для украшения
------------------------------------------------------------------------
Четвёртый салат –

Салат с охотничьими колбасками и сухариками

Охотничьи колбаски – 250 г
Сыр – 150 г
Батон – 100 г
Морковь по-корейски – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Растительное масло – для жарки
--------------------------------------------------------------------------
Пятый салат –

Салат с фасолью и корейской морковью

Филе индейки отварное – 250 г
Фасоль красная консервированная – 1 банка
Морковь по-корейски – 200 г
Огурец маринованный – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Укроп – небольшой пучок






Салат с яичными блинами и колбасой.

10 (700x466, 205Kb)

Яйцо куриное - 4 шт.
Мука - 1 ст.л.
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Копченая колбаса - 100 г
Огурец - 2 шт.
Корейская морковь - 70 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Черный молотый перец

Для яичных блинов нам понадобятся яйца, столовая ложка муки и крахмала, щепотка соли.
Тщательно сбиваем и переходим к жарке яичных блинов.
Разогреваем сковороду, вспрыскиваем подсолнечным маслом и наливаем яичную смесь.
Достаточно 1-2 минут, чтобы прожарилась одна сторона, переворачиваем, помогая вилочкой и обжариваем вторую сторону.
Чем тоньше вы сделаете яичные блины, тем лучше, но салат не потеряет вкус, если блины будут не идеальной формы и толщины.
Из 4 яиц у меня получилось 5 блинов.
Сворачиваем яичные блины в плотный рулет и нарезаем острым ножом на полоски по 5 мм.
Перекладываем получившуюся лапшу в емкость, где будем собирать салат.
В эту же емкость режем соломкой огурец.
Аналогично поступаем с колбасой.
Корейскую морковь я тоже разрезал, чтобы она не была сильно длинной в салате.
Заправляем майонезом.
Можем слегка подсолить и поперчить.
Тщательно перемешиваем.
Раскладываем готовый салат с яичными блинами и колбасой по порциям.
Получился очень вкусный и красивый салат.

4 (700x466, 245Kb)
5 (700x466, 252Kb)
6 (700x466, 269Kb)
7 (700x466, 275Kb)
8 (700x466, 261Kb)
hRsBQKyDx-s (700x466, 70Kb)






Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.

salat-s-kurinoi-ghrudkoi-основное-фото-рецепта (700x495, 46Kb)

-100 г твердого сыра;
-2 свежих огурца;
-250 г копченой курицы;
-150-200 г моркови по-корейски;
-4 вареных яйца;
-майонез для прослойки.

Приготовление:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.

Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.

На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.

Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке.

Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.
Приятного аппетита!





https://ok.ru/video/6058018144







Праздничный салат с курицей и корейской морковью

scale_1200 (4) (700x404, 87Kb)

Фасоль красная консервированная - 300 г
Куриное филе - 300 г
Огурцы - 300 г
Морковь по-корейски - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп, петрушка
Соль

Для морковки по-корейски:

Морковь - 300 г
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Свежемолотый кориандр - 1/3 ч.л.
Чёрный перец - 1/3 ч.л.
Уксусная эссенция 70% - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Морковь натираем на корейской тёрке, добавляем тёртый чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный молотый перец.
Вливаем уксусную эссенцию, затем раскалённое растительное масло, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

Курицу обжариваем до готовности, нарезаем соломкой и перекладываем в салатник.
Туда же отправляем и баночку красной консервированной фасоли.

scale_1200 (1) (700x402, 84Kb)

Добавляем свежий огурчик соломкой и настоявшуюся корейскую морковь.

scale_1200 (2) (700x400, 84Kb)

Последние штрихи - измельчённая зелень петрушки и укропа.
Далее заправляем майонезом, перемешиваем и подаём к столу.

scale_1200 (3) (700x401, 82Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку