ПОЛЕЗНОСТИ Идея вязания простого кардигана на лето🌼 Источник Способ свя...
Известные узоры в новом исполнении — 5 изящных моделей со схемами вязания! - (0)Известные узоры в новом исполнении — 5 изящных моделей со схемами вязания! Давайте продол...
Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? - (0)Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? Да очень просто – даже новичок справится Вязани...
Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) - (0)Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...
Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...
Мясо по-французски с фаршем |
Мясо по-французски с фаршем. Картофель и фарш — это всегда беспроигрышное сочетание продуктов. Отлично подойдет для обеда или ужина. Попробуйте и Вы!
Рецепт: Фарш -300гр. Соль -1/3ч.л. Чеснок -3-4зуб. Черный перец – по вкусу Картофель -3-4шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Лук -1-2шт. Помидоры -1-2шт. Сыр -100-150гр. Сметана -150гр.
Рубрики: | Готовим вкусно мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |