-Метки

Музыкальное блины быстро и вкусно быстрые рецепты варенье вторые блюда вышивка готовим на зиму готовим на зиму грибы декоративное декорирование декупаж десерты для деток для дома для себя любимой для уюта журналы мод заготовки закуски заливное запеканки здоровье игрушки из кожи интерьерное ирландское кружево к чаю кино корейская кухня корейские блюда крючок куклы кукляндия курятина лепим лепка ливер манты мех мк морепродукты мясная закуска мясные блюда напитки национальные блюда новый год носочки овощи папье-маше пасха пельмени печенье пироги пирожки пицца платье постные блюда праздничный стол рисование рукоделочки рыбные блюда рыбный день сад-огород садоводство садовые затеи салаты салфетки и пледы сластенам соусы спицами спицы сумки творог тесто торты торты без выпечки узбекские блюда узоры крючком узоры спицами украшаем торты украшалки украшения учимся фоамиран фрукты хлебушек хозяйке на заметку холодный фарфор худеем цветоводство цветы из ткани читаем шапочки шашлык шьём

 -Цитатник

ПОЛЕЗНОСТИ для вязальщиц - (0)

ПОЛЕЗНОСТИ Идея вязания простого кардигана на лето🌼 Источник Способ свя...

Известные узоры в новом исполнении — 5 изящных моделей со схемами вязания! - (0)

Известные узоры в новом исполнении — 5 изящных моделей со схемами вязания! Давайте продол...

Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? - (0)

Как быстро и просто связать носки на 2 спицах? Да очень просто – даже новичок справится Вязани...

Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) - (0)

Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Жакет с рукавом 3/4 .Размеры 36-56(евро) Выкройки Marle...

Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56 - (0)

Платье фасона тюбик трехцветное. Размеры 36 - 56. ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ: 36 (груд...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:02 03.06.2014
Фотографий: 6

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 17748
Комментариев: 1065
Написано: 19252


Зимняя капуста (грузинская кухня)

Четверг, 15 Августа 2013 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Зимняя капуста (грузинская кухня)








Автор: Ingusha

Это самый распространеный и любимый рецепт соленой капусты в Грузии. Готовится быстро, легко, да и не требует затрат.
Нам понадобится (продукты берутся на глаз)
Капуста (желательно стукнутая морозом...как звучит!!)
Свекла
Сельдерей
Острый красный перец
Чеснок
Лавровый лист
Соль
Вода.

С капусты снять 3-4 верхних листа и отложить.
Капусту нарезать и распушить.
Свеклу нарезать тонкими полукружочками (чем больше свеклы, тем краснее капуста) .
На дно кастрюли выложить сельдерей, лавровый лист, чеснок, перец и немного свеклы.
Выложить капусту.
На капусту сново выложить сельдерей, лавровый лист, чеснок, перец и немного свеклы. И так до последнего куска капусты.
Капусту накрыть листьями.

Варим рассол:
В кипящую воду (которую берем на глаз, по размеру кастрюли или боченка
или ведра) добавляем соль. Соль кладем тоже на вкус, должно быть соленым
(как морская вода...). Даем постоять минут пять и заливаем нашу
капусту. Сверху кладем гнет и забываем на 2-3 недели. Если сможете
накрыть крышкой, то обязательно ее приоткройте, капуста должна дышать.
Капуста окрасится в красивый красный цвет и будет хрустящей.
Хранить можно долго, но обязательно в рассоле. Я храню ее на балконе

Если на рассоле появиться белый налет, не пугайтесь, так бывает, когда
капуста закисает, на вкус это не влияет. Обязательно помните, капусту
нельзя вытаскивать руками, только вилкой.
Приятного аппетита.

PS
Как-то неудобно об этом писать здесь, но у нас применяют рассол для борьбы с
запорами (пардон). Нужно выпить небольшой стакан рассола на ночь и все
проблемы решены.
Источник: forum. say7. info









0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Заготовки
Готовим вкусно национальные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку