Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кто много шьет - скажет спасибо. Ведь все оставшиеся лоскутки и обрезки как-то надо утилизировать, а то мешки с ними уже хранить негде, верно?. Вот сейчас все и уработаем. Все-все, до самого последнего клочка. А в результате получим один целый кусок ткани. Ну как целый? Условно. Зато весьма декоративный.
Собираем кусочки и обрезки, даже самые крошечные и подготавливаем кусок ткани-основы, на которую будем все выкладывать. Чем мельче обрезки и разнообразнее фактура, тем лучше. И никакой симметрии и геометрии - это не тот случай
Будет много слоев и это хорошо!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
...............................Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)...............
Еще один оригинальный рецепт маринования баклажанов. Весь фокус в том, что баклажаны маринуются сырыми. Получается невероятно вкусно, хрустяще и небанально!
Продукты
Баклажаны
Уксус белый винный, или яблочный 6%
Соль крупная
Лимонный сок
Чеснок
Чили-перцы или горький перец
Травки любые (базилик, кинза, петрушка и проч. - на ваш вкус)
Оливковое масло
|
Без заголовка |
1кг моркови
1,5кг перца болгарского
1кг помидор
кабачки,лук,чеснок.
Две луковицы розрезать на 4 части вдоль,душистый перец,петрушка,укроп,морковь(на тёрку)-это всё на дно 1литровой банки.Сверху (по бокам)перец полоскаминарезать.Кабачки кружочками,сверху 2 помидоры-на 4 части.Заливаем маринадом.
МАРИНАД:
на 2 литра воды: 1,5 стакана сахара
3 ст.л соли
1,5 стакана уксуса 9%
1,5 стак подсол.масла(можна в конце по 1 ст л в банку)
маринад залить-стерелизовать 10 минут.Банки закутать.Выход 8-9 литровых банок.
Очень вкусная закуска,приятного аппетита !
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление:
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Все иногда попадали в такую ситуацию, когда приходиться готовить только из имеющихся в наличии продуктов. А если в холодильнике «мышь повесилась»? А ведь так хотелось чего-нибудь вкусненького! В этом случае Вам на помощь придет рецепт пирога «Банкрот». Для его приготовления не требуется наличия экзотических продуктов. Да и времени Вы потратите совсем немного – около пятидесяти пяти минут.
Пирог «Банкрот» очень экономичный и вкусный. Для его приготовления используются яйцо, сахар, мука, столовый уксус, пищевая сода, любое варенье, крепко заваренный чай (черный или зеленый). В качестве наполнителей можно использовать сухофрукты (изюм, курага и прочее), орехи. Запомните одно правило – чем разнообразнее наполнители, тем вкуснее будет Ваш пирог. От того какой Вы будете использовать чай (зеленый, черный) и какой крепости напрямую зависит цвет пирога. Чем темнее и крепче чай, тем более темным выйдет пирог. Приготовление пирога «Банкрот» не займет у Вас слишком много времени, а результат превзойдет все ожидания.
И так, приступим.
|
Без заголовка |
Знакомьтесь с рецептом очень вкусной закусочки. Это маринованный дайкон. Пробовали его в таком виде? Приготовьте обязательно - стоит попробовать, не пожалеете!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я просто влюбилась в эту тунику. Настолько простой узор и композиция фасона. Просто изумительная. Спасибо автору за такое чудо! Из копилочки http://www.stranamam.ru/post/8880426/ Т Читать далее »
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не уверена , что себе так когда нибудь переделаю старые джинсы )))) но может идея кому то и пригодится
|
Без заголовка |
|