Нежное творожное печенье |
Готовится быстро и просто, но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
* сливочное масло - 150 г,
* творог - 200 г,
* пшеничная мука - 250 г,
* сахар - 100 г.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Можно добавить пару капель ванильной эссенции. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Можно сделать тесто вечером, а испечь утром.
Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, формочками вырезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенюшек.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "- сладкое":
Часть 1 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан
Часть 2 - Творожной десерт.Быстро,вкусно
...
Часть 13 - БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
Часть 14 - Конфеты "Творожные шарики"
Часть 15 - Нежное творожное печенье
Часть 16 - ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ *ДЕНЬ И НОЧЬ* С ТВОРОГОМ И СГУЩЕНКОЙ
Рубрики: | Кулинария/- выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |