-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5112


Творожные сочни - вкусно и полезно!

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Творожные сочни - вкусно и полезно!

Сочни – это лепешки с начинкой, сложенные вдвое, у которых края не защипывают, оставляя их слегка открытыми. Творожные сочни из песочного теста, пожалуй, самые вкусные и популярные!

3407372_3266_1330779702_fb526 (180x163, 6Kb)

Тесто: 200 г сливочного масла, 3 яйца,100 г сахара, 0,5 кг муки.

Начинка:  0,5 кг домашнего творога, 100 г сахара, 60 г сметаны, 60-70 г мук ,1 яйцо, ванилин.

Также понадобится сахарная пудра для посыпки готовых сочней и желток яйца для смазывания.

В миску положим размягченное сливочное масло, сахара и яйца. Добавим муку и замесим мягкое тесто. Раскатаем, вырежем лепешки. Духовку разогреем до 160 град.

Приготовим начинку: смешаем продукты в следующей последовательности: творог, сахар, сметана, яйцо, мука, чуть ванилина.

На присыпанный мукой противень выложим лепешки. На каждую положим начинку. Соединим края, не защипывая их. Смажем желтком.Поставим в духовку выпекаться при температуре 160 град. до светло-коричневого оттенка. Готовые сочни посыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария/- выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку