Вкусные тарталетки с сыром и помидорами |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 100 гр. готового теста (подойдет как дрожжевое, так и слоеное), 1 плавленый сырок, 3 помидора, зелень петрушки или укропа, масло растительное. Время приготовления составляет 30 минут.
1. Раскатайте лепешечки одинакового размера, защипите края жгутиком, тем самым сделав «бортики». Запекайте лепешки на смазанном растительном маслом противне в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут.
2. Сыр нарежьте тонкими пластинами.
3. Помидоры нарежьте тонкими кружками.
4. На испеченные лепешки уложите пластины сыра, дольки помидора, немного натертого на мелкой терке сыра и посыпьте рубленой зеленью (по желанию можно добавить и измельченного чеснока). Чтобы края тарталеток приобрели красивый золотистый цвет, смажьте их сырым желтком. Поставьте тарталетки снова в духовку на 5 минут.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |