-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4975
      Написано: 16450


      Пончики из плавленного сыра

      Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:33 + в цитатник
      ponchiki-iz-plavlenogo-syra (450x288, 49Kb)
      Многие из нас на завтрак предпочитают кусочек хлеба и плавленый сырок. В качественном плавленом сырке много кальция. А ведь именно кальций, отвечает за нашу красоту кожи и волос. Но мало кто знает, что плавленый сыр используют во многих рецептах. Самый распространенный сырный суп. Но мы предлагаем вам выпечку с этим прекрасным ингредиентом. А если быть более точно, то хотим поделиться рецептом пончиков из данного вида сыра. Пончики получаются нежными и очень вкусными. Но самое главное, это то, что вам не нужно много тратиться для их приготовления. Ведь основные элементы - это сыр, мука и сахар. Если Вам хочется сырной выпечки более оригинальной, то можете попробовать добавлять плавленый сыр с различными вкусами, ведь в магазинах выбор достаточно широк. Сырные пончики по данному рецепту получаются вкусными и экономными, их еще их очень легко готовить. А ведь это для любой хозяйки большой плюс.
      Ингредиенты:

      плавленый сырок – 100 г
      мука – 1 стакан
      сырое яйцо – 1 шт
      сода – примерно одна щепотка
      сахар – четверть стакана
      соль – щепотка
      лимонный сок – 1 ст. л.
      подсолнечное масло – для жарки
      Рецепт пончиков из плавленного сыра:

      Плавленый сырок необходимо натереть на средней терке. Для того чтобы его было проще натереть, положите сырок на минут 10 в морозильник, чтобы он немного затвердел. После этого натираем сырок на терке. В чашу с натертым плавленым сыром добавляем одно яйцо и примерно четверть стакана сахара.

      Все это хорошо перемешиваем вилкой. В отдельную емкость добавляем немного соды и гасим ее лимонным соком. Затем смешиваем с сырной массой.

      Дальше просеиваем через сито муку и добавляем постепенно к нашему тесту.

      Обратите внимание, что тесто не получится у вас твердым, наоборот должно быть очень нежным.
      ponchiki-s-syrom

      Нашу нежную консистенцию разрезаем на небольшие кусочки. Из них мы делаем колбаски и один конец закрепляем с другим, получаются бублики.
      ponchiki-recept

      Советую делать колбаски тонкими, чтобы они хорошо пропекались, и внутри не были сырыми. Пончики готовы к жарке.

      В предварительно разогретой сковороде с растительным маслом начинаем обжаривать наши пончики с сыром. Для такой процедуры лучше взять сковороду поглубже. Не старайтесь обжарить сразу все пончики, делайте это небольшими порциями.
      ponchiki-syrnye

      Готовим до тех пор, пока не образуется румяная корочка, при этом она должна быть с двух сторон.

      После жарки выкладываем пончики на тарелку и даем остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

      Радуйте и удивляйте своих близких прекрасной выпечкой. Приятного Вам аппетита!!!


      За рецепт с фото благодарим Старинскую Лесю!


      http://multivarka-recepti.ru/vypechka-v-duhovke/ponchiki-iz-plavlenogo-syira#

      Серия сообщений "Пончики и коврижки":
      Часть 1 - Пончики как в "Реале"
      Часть 2 - Пончики-вкуснющие
      ...
      Часть 43 - Как можно приготовить вкусные таратушки на кефире?
      Часть 44 - Творожные пончики и Яблочные пончики (рецепт)
      Часть 45 - Пончики из плавленного сыра
      Часть 46 - Французские пончики - "Пе-де-нонн""



      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 2 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку