Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Горячие бутерброды с плавленым сырком |
Для приготовления начинки используем плавленый сырок в 100 граммовой упаковке. Сейчас он имеет название "плавленый продукт классический". Сейчас многие производители предлагают аналог под названием "продукт сырный плавленый с добавлением растительного жира", он более мягкий, и по весу брикет меньше - такой продукт я использовать не рекомендую.
В блендере измельчаем сырок с добавлением сырого куриного яйца. Здесь главное не переусердствовать - масса не должна получиться однородной, сырок должен остаться небольшими кусочками. Если блендера нет, то можно, то же самое проделать в тарелке с помощью вилки. Времени уйдет больше, но раньше именно вилка была главным оружием для приготовления этой начинки.
Репчатый лук должен быть больше яйца раза в 1,5-2. Лук так же можно нашинковать в блендере или нарезать ножом мелкими кубиками.
Соединяем обе массы - луковую и сырно-яичную, хорошо перемешиваем. Можно немного посолить - это уже дело вкуса. И получившуюся массу намазываем на хлеб (батон) толщиной примерно 5 мм.
В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Сковорода должна иметь хорошее антипригарное покрытие, иначе бутерброды могут прилипнуть. Когда масло в сковороде хорошо нагреется, убавляем огонь где-то на треть, и выкладываем бутерброды на сковороду начинкой вниз. Жарим до красивого коричневого цвета. Для извлечения бутербродов из сковороды я использую обычную вилку - просто накалываю один край и выкладываю готовый бутик на тарелку.
Такое количество бутербродов, как на фото, у меня получается с одной порции, т.е. с одного сырка.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Татьяну Гречко!
С уважением, Наталья
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Картофельные шарики с сыром
Часть 3 - Форшмак.
Часть 4 - Горячие бутерброды с плавленым сырком
Часть 5 - Закуска из баклажан.
Часть 6 - Рулет из кабачков “Нежный”
...
Часть 12 - Фаршированные яйца ☛три рецепта
Часть 13 - *Закуска Ассорти*
Часть 14 - Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой к завтраку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |