-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланкаП

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 7734
Комментариев: 200
Написано: 8042


Жюльен в булочках.

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

3gp8C6RsbJo (700x525, 174Kb)

 

И посуды мыть гораздо меньше!
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Сложность блюда: 3_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
 
Как готовить:
 
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
 
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
 
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
 
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
 
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
 
Приятного аппетита!
 
Автор рецепта – Натаелла.
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку