Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...
Куколка Съюзен - (1)МК куколки Сьюзен (автор Алона ) Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...
Вешенка в кляре - (0)Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...
КОТЫ МЕМЫ - (0)МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ
Бактус - (0)бактус
Мясо «Провансаль» |
Автор: Марина
говяжий фарш 1 кг
лук 2 шт
грибы 1 маленькая банка
сыр 300-400 гр.
майонез
соль
перец
Лук мелко нарезать и поджарить. Остудить, перемешать с грибами.
Мясной фарш посолить и поперчить, сформировать плоские лепешки и сложить на противень. На лепешки выложить. Поджаренный лук и грибы. Сверху на каждую лепешку натереть сыр и майонез и запечь в духовке.
Серия сообщений "Вторые блюда ":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд
Часть 2 - Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них
...
Часть 35 - ИНТЕРЕСНЫЕ "КЛУБОЧКИ НИТОК" С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
Часть 36 - Котлеты по турецки. Türk köfte
Часть 37 - Мясо «Провансаль»
Часть 38 - Харчо (Грузинская кухня)
Часть 39 - Картошка по-мексикански
Часть 40 - «Квадратные пельмени» (МК от Елены)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |