Выкройка и пошив "быстро ШОРТЫ" 🩳 на любой РАЗМЕР СЛОВА АВТОРА: Видео прошлого лета....
МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 - (0)МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 108 – это мистическое число из ведической нумеро...
Таблица умножения в стихах - (0)Таблица умножения в стихах 2. 4. 5. 6. ...
Как быстро навести порядок в закладках браузера. - (0)Как быстро навести порядок в закладках браузера. Просматривая информацию в интернете, мы постоянн...
Путешествие на машине - (0)...
Про блины |
https://mail.rambler.ru/#/folder/INBOX/79485/
В чем сокрыт секрет приготовления вкусных, красочных и ароматных блинов? Почему у некоторых они становятся ломкими, у других — изобилуют сквозными отверстиями, а у третьих — попросту рвутся даже при переворачивании? Подойдем ка посерьезнее к ознакомлению с нюансами приготовления этого масленичного угощения.
https://citywomancafe.com/cooking/13/02/2018/10-pr...aniya-blinov?source=fotorecept
https://citywomancafe.com/cooking/13/02/2018/bliny-s-makom?source=fotorecept
Блины с припеком
С приближением Масленицы хозяйки начинают искать интересные рецепты блинов, поскольку обычные классические налистники парой надоедают. Одним из необычных способов приготовления являются блины с припеком. Под этим названием скрывается следующее: в блин впекается начинка. В роли начинки могут выступать самые разные продукты на усмотрение повара. Это могут быть ягоды и фрукты, сыр, грибы, яйца, зелень и пр. Готовят такие блинчики из разного сорта муки. Кроме пшеничной подойдет ржаная, овсяная и гречневая.
Такой способ приготовления очень удобен тем, что блины уже не требуют дополнительных продуктов и являются самостоятельным комплексных блюдом. К примеру, в их можно дополнительно не фаршировать, не заворачивать никакую начинку, подавать минуя сметану, джемы и варенье. Достаточно будет только чашки свежего чая, кофе или молока. К тому же из одной порции заведенного теста можно приготовить блинчики сразу с несколькими припеками, выбирая те продукты, которые больше всего любят ваши члены семьи.
В данном рецепте для примера использованы бананы. Другие варианты припека делаются аналогично. Сразу отметим, что жарить их сложнее, чем обычные. Но приноровившись, сложностей не возникнет.
— мука — 1 ст.;
— молоко — 2 ст.;
— яйца — 1 шт.;
— сахар — по вкусу;
— соль — щепотка;
— растительное масло — 2 ст.л.;
— банан для припека — 2 шт.
Соединяем молоко, масло и яйца.
Вымешиваем жидкие ингредиенты.
Насыпаем муку перемешанную с сахаром и солью.
Вымешиваем тесто до гладкости.
Очищенные бананы или другие выбранные продукты для припека нарезаем тонкими кольцами по 2-3 мм.
На сковороду наливаем тесто и пока оно еще не схватилось, сверху кладем слайсы банана, слегка их вдавливая.
Обжариваем блин с двух сторон по 1-1,5 минуте.
http://ttps://citywomancafe.com/cooking/13/02/2018...cherno-belye?source=fotorecept
https://citywomancafe.com/cooking/14/02/2017/tvorozhnye-oladi?source=fotorecept
Рубрики: | кулинарные рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |