Выкройка и пошив "быстро ШОРТЫ" 🩳 на любой РАЗМЕР СЛОВА АВТОРА: Видео прошлого лета....
МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 - (0)МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 108 – это мистическое число из ведической нумеро...
Таблица умножения в стихах - (0)Таблица умножения в стихах 2. 4. 5. 6. ...
Как быстро навести порядок в закладках браузера. - (0)Как быстро навести порядок в закладках браузера. Просматривая информацию в интернете, мы постоянн...
Путешествие на машине - (0)...
Рецепт вишневого джема |
.Вишневый джем умеренно сладкий с легкой кислинкой, имеет нежную текстуру и отлично подходит как прослойка для пирога. Также его хорошо подавать с блинчиками, тостами или просто с несладким йогуртом. Рецепт вишневого джема Состав: * 1 кг вишни * 300 г сахара * 1 лимон, сок и цедра Приготовление: 1. Вишню очистить от косточек и порезать пополам или даже измельчить блендером, если хотите, чтобы джем был более однородным. Перемешать вишню вместе с сахаром, лимонным соком и цедрой. Убрать в холодное место на ночь. 2. Довести до кипения и варить около 45-60 минут или пока джем не загустеет, снимая пену с поверхности, если это необходимо. Готовность джема можно проверить следующим образом: нужно капнуть немного джема на холодное блюдце, подождать, пока джем остынет, затем наклонить блюдце на свою сторону. Если джем не растекается, то он готов. 3. Разлить готовый джем в стерильные банки и закрыть герметичными крышками.
Рубрики: | кулинарные рецепты/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |