-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Поля_Оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 1750
Комментариев: 929
Написано: 3766


рыба в майонезе

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:18 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Рыба, запеченая под майонезом


Ингредиенты:
Рыба-800г.(сериола, ставрида, треска, хек, пангасиус)
Майонез-4ст.л.
Чеснок-4 зубчика.
Лимон-1шт.
Соль.
Перец черный молотый.
Мука.
Растительное масло.

Приготовление:
1 ЭТАП
Выжмем сок одного лимона.

2 ЭТАП
Смешаем майонез с чесноком (чеснок пропустим через чеснокодавку).

3 ЭТАП
Если есть необходимость, рыбу почистим, помоем. Затем посолим, поперчим и добавим сок лимона. Поставим в холодильник на 1 час замариноваться.

4 ЭТАП
Обваляем рыбу в муке.

5 ЭТАП
На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжарим рыбу 1-2мин.


6 ЭТАП
Обжариваем с двух сторон.

7 ЭТАП
Смажем противень майонезам с чесноком.

8 ЭТАП
Переложим рыбу в противень. Смажем рыбу майонезом и поставим в разогретую духовку. Запекаем 30-35 мин при температуре 180 градусов.


9 ЭТАП
Рыба, запеченная под майонезом готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку