-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Семечки тыквенные в меду

Среда, 23 Декабря 2015 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Семечки тыквенные в меду

3925311_Semechki_tikvennie_v_medy (520x353, 143Kb)

Ингредиенты:

Семечки тыквенные (очищенные) — 1 стакан

Сахар — 1, 25 стакан
Мёд — 0, 75 стакан
Масло сливочное — 3 ст. л.
Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Семечки обжариваем в течение 3 минут на хорошо разогретой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Даем семечкам остыть.
2. Затем мёд соединяем с сахаром и растапливаем на небольшом огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
3. Всыпаем в медовую массу подготовленные семечки и готовим, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Затем снимаем массу с огня и постепенно добавляем сливочное масло. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут.
4. Растопленным сливочным маслом смазываем формочки для кондитерских изделий и с помощью ложки выкладываем готовую массу в формочки. Верхушку слегка смазываем растопленным сливочным маслом и даем остыть.
5. Затем извлекаем готовые «конфетки», кладем каждую в разноцветный полиэтиленовый пакетик и обвязываем цветной ленточкой.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Рецепт леденца на палочке
Часть 2 - Закусочные шарики «фруктовый грильяж
...
Часть 23 - Щербет
Часть 24 - Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков.
Часть 25 - Семечки тыквенные в меду

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку