Щербет |
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Рецепт леденца на палочке
Часть 2 - Закусочные шарики «фруктовый грильяж
...
Часть 21 - Пирожное "ГРИБОК"
Часть 22 - творожок в шоколаде.
Часть 23 - Щербет
Часть 24 - Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков.
Часть 25 - Семечки тыквенные в меду
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |