-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Венгерский пирог к чаю

Среда, 11 Декабря 2013 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Венгерский пирог к чаю.




Для его приготовления берем 150гр. маргарина,150гр. сахара, по щепотке корицы и имбиря и все взбиваем до устойчивой пены , постепенно добавляя по одному 4 желтка ,50гр. мелко нарезанной кураги, 50гр. чернослива, тоже мелко нарезанного, и 200гр. изюма\распаренного\.Далее в тесто засыпать 200гр. муки и 1\3 ч.л.пищевой соды.\соду можно заменить 1 ст.л. разрыхлителя\Перемешать до однородной массы, добавить 2 ст.л. молока.4 оставшихся белка взбить в крутую пену и вмешать в тесто .Духовку разогреть до 200гр. Форму покрыть промасленной пергаментной бумагой, выложить в нее тесто .Выпекать примерно 50 мин .Когда пирог пропекся, вынуть его из духовки и охладить .Когда пирог совсем остынет , вынуть из формы , залить в форму 4-6 ст.л. персиковой наливки, коньяка или рома и снова осторожно положить пирог в форму.Дать настояться сутки , а потом можно пробовать .

* вырезка из журнала .
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку