-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Десерт из персика+ВИДЕО

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Десерт из персика+ВИДЕО

 

Десерт-желе с йогуртом и фруктами - персиками, апельсинами и бананом.

Продукты (на 8 порций)
Персики - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Апельсины - 3 шт.
Йогурт - 450 мл
Желатин - 30 г
Сахар - 200 г
Вода - 2 стакана


Очень нежный и вкусный персиковый десерт. Он легок и довольно быстр в приготовлении. И, конечно же, он не оставит деток равнодушными.

 
 
Пошаговый фото рецептДесерт из персика
 
Фото приготовления рецепта: Десерт из персика - шаг №1Сделать апельсиновый фреш (с помощью соковыжималки для цитрусовых).

Желатин насыпать в пиалу, залить небольшим количеством фреша и размешать. Добавить желатин в апельсиновый сок.
Фото приготовления рецепта: Десерт из персика - шаг №2Поставить сок на плиту, на маленький огонь, и, помешивая, подождать, пока желатин не растворится. Не кипятить. Готовый сок отставить в сторону.
Фото приготовления рецепта: Десерт из персика - шаг №3Высыпать сахар в воду, поставить на огонь и закипятить. Опустить в сироп половинки персиков без косточек, варить 5 минут.
Фото приготовления рецепта: Десерт из персика - шаг №4Вынуть готовые персики, снять с них кожицу, нарезать кусочками.
Фото приготовления рецепта: Десерт из персика - шаг №5Очистить и нарезать кусочками банан.
Фото приготовления рецепта: Десерт из персика - шаг №6В блендере взбить йогурт, персики и банан.
Добавить теплый апельсиновый сок с желатином, взбить.
Фото приготовления рецепта: Десерт из персика - шаг №7Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник для застывания (на 2 часа).



http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123884&fsu=1

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Домашний шоколад
Часть 2 - Шоколадное яйцо с сюрпризом
...
Часть 27 - Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом
Часть 28 - Зефирный крем+фрукты
Часть 29 - Десерт из персика+ВИДЕО
Часть 30 - творожок в шоколаде.
Часть 31 - АРАХИСОВОЕ МАСЛО
Часть 32 - Воздушный рис
Часть 33 - Фруктовое мороженое.
Часть 34 - Панна-котта с карамелью и штрейзелем

Метки: