Ингредиенты для колбасок чесночных
свиной фарш — 1 кг
сахар коричневый — 1/4 чашки
уксус — 2 ст.л
соевый соус — 3 ст.л
чеснок — 1 головка
черный молотый перец — 0,5 ч.л
молотая паприка — 2 ч.л
соль — 1,5 ст.л
Способ приготовления колбасок чесночных
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски, чтобы получилась гладкая текстура.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
http://retsepty.online.ua