-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Хлеб заварной «Бутербродный

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Хлеб заварной «Бутербродный»

 

 

Хлеб заварной "Бутербродный"

 
Хлеб заварной "Бутербродный" Ингредиенты:

 

Для заварки:

  • 50 г муки
  • 100 г кипятка

Для опары:

  • Вся заварка
  • 200 г муки
  • 100 г воды
  • 10 г свежих дрожжей (1 чайная ложка сухих)

Для теста:

  • Вся опара
  • 250 г муки
  • 150 г воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свиного смальца или сливочного масла
Для заварки половину муки залить кипятком, перемешать. Добавить оставшуюся муку. Оставить в теплом месте на 30 минут:
Хлеб заварной "Бутербродный"
Для опары в теплой воде растворить дрожжи. Добавить заварку, всыпать муку и замесить тесто. Оставить еще на 3 часа в теплом месте:
Хлеб заварной "Бутербродный"
Для теста в воде растворить соль и сахар. Добавить опару, всыпать муку и тщательно вымесить. Поставить в теплое месть на 1,5 часа:
Хлеб заварной "Бутербродный"
Тесто хорошо обмять и выложить в смазанную форму:
Хлеб заварной "Бутербродный"
Оставить на 40 минут для поднятия:
Хлеб заварной "Бутербродный"
Выпекать 10 минут при 240 градусах:
Хлеб заварной "Бутербродный"
И еще 15-20 минут при 190-200 градусах:
Хлеб заварной "Бутербродный"
Готовый хлеб освободить от формы и полностью остудить под полотенцем:
Хлеб заварной "Бутербродный"
В разрезе:
Хлеб заварной "Бутербродный"
http://harch.ru/muchnye-blyuda/xleb-zavarnoj-buterbrodnyj

Серия сообщений "Х Л Е Б":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Часть 2 - Хлеб аккардеон
...
Часть 18 - Белый батончик
Часть 19 - Булочки к обеду
Часть 20 - Хлеб заварной «Бутербродный
Часть 21 - Фаршированный хлеб.
Часть 22 - хлеб «Пикантный» с семечками.
...
Часть 26 - Козунак /кулич/ -
Часть 27 - "кириешки"
Часть 28 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Метки: