Хлеб заварной «Бутербродный |
|
|
Ингредиенты:
Для заварки:
Для опары:
Для теста:
|
|
Для заварки половину муки залить кипятком, перемешать. Добавить оставшуюся муку. Оставить в теплом месте на 30 минут: | |
Для опары в теплой воде растворить дрожжи. Добавить заварку, всыпать муку и замесить тесто. Оставить еще на 3 часа в теплом месте: | |
Для теста в воде растворить соль и сахар. Добавить опару, всыпать муку и тщательно вымесить. Поставить в теплое месть на 1,5 часа: | |
Тесто хорошо обмять и выложить в смазанную форму: | |
Оставить на 40 минут для поднятия: | |
Выпекать 10 минут при 240 градусах: | |
И еще 15-20 минут при 190-200 градусах: | |
Готовый хлеб освободить от формы и полностью остудить под полотенцем: | |
В разрезе: | |
Серия сообщений "Х Л Е Б":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Часть 2 - Хлеб аккардеон
...
Часть 18 - Белый батончик
Часть 19 - Булочки к обеду
Часть 20 - Хлеб заварной «Бутербродный
Часть 21 - Фаршированный хлеб.
Часть 22 - хлеб «Пикантный» с семечками.
...
Часть 26 - Козунак /кулич/ -
Часть 27 - "кириешки"
Часть 28 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |