-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Домашняя колбаса из курочки с печенкой

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 06:40 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Домашняя колбаса из курочки с печенкой.
Домашняя колбаса из курочки с печенкой. untitled99== (500x344, 78Kb) Ингридиенты : Филе куриное- 500гр. Печень куриная-150гр. Перец сладкий-болгарский Свежее яйцо-1шт. Зеленый лук Соль Черный молотый перец Приготовление : Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку). Куриную печень нарезать мелкими кусочками и мелко нашинковать сладкий болгарский перец. Теперь добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук , посолить и поперчить . Далее взять целофановый рукав для запекания, завязать один конец и вставить его в подходящую металическую или стеклянную форму (можно воспользоваться консервной банкой , размер подберите какой более удобен) и заполнить полностью приготовленным фаршем, завязать верхний конец и поставить в предварительно разогретую духовку. Глтовить колбасу примерно час, при температуре-200 градусов. Форму с фаршем лучше поставить в духовке на противень, во время приготовления выделяется сок. Домашнюю колбасу из курочки с печенкой, охладить, порезать и можно подавать к столу. Источник

Серия сообщений "Из курицы":
Часть 1 - Салат из курицы с "ложными кальмарами"
Часть 2 - Запеканка макаронная
...
Часть 20 - Салат с куриными желудками по-корейски
Часть 21 - нежное куриное филе в соевом соусе немного в китайском стиле
Часть 22 - Домашняя колбаса из курочки с печенкой
Часть 23 - Куриные котлетки с сыром
Часть 24 - Куриные рулетики в картофельной соломке
...
Часть 47 - НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Часть 48 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 49 - куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки

Метки: