-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Бананово-ореховый хлеб

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Бананово-ореховый хлебец
Бананово-ореховый хлеб должен быть нежным и ароматным. Банановый хлеб готовится из полностью созревших (и, может, даже чуточку перезревших, покрытых коричневыми пятнышками) бананов. Это блюдо позволяет запасливым хозяйкам очень удачно избавиться от излишков бананов, которые уже перезревают. Перезревающие бананы можно даже заморозить - это не повлияет на качество бананового хлеба. Просто оттайте их, вынув из морозилки, прежде чем очистить. Итак, начнем
Ингредиенты: 2 очень спелых банана 6 столовых ложек растопленного сливочного масла 1 чайная ложка ванилина 2 больших яйца 1 - 1 1/3 стакана муки 1 / 2 чайной ложки соды 1 / 4 чайной ложки пекарского порошка 2 / 3 стакана сахара 1 / 2 чайной ложки соли 1 / 2 стакана измельченных грецких орехов Способ приготовления:

1.
Слегка посыпьте мукой на сковородку, стряхните излишек муки. Все сухие ингридиенты кроме орехов перемешать Смешать бананы, растопленное масло и ванилин. Слегка взбить яйца.
2. Слегка посыпьте мукой на сковородку, стряхните излишек муки. Все сухие ингридиенты кроме орехов перемешать Смешать бананы, растопленное масло и ванилин. Слегка взбить яйца.
Добавить яйца к бананам и маслу, смешать до гладкости, слегка взбить.
3. Добавить яйца к бананам и маслу, смешать до гладкости, слегка взбить.
Влить банановую смесь в смесь сухих ингрииентов, добавить орехи, вымесить тесто до гладкого состояния. В тесте и в миске не должно оставаться комков из муки.
4. Влить банановую смесь в смесь сухих ингрииентов, добавить орехи, вымесить тесто до гладкого состояния. В тесте и в миске не должно оставаться комков из муки.
Выложить тесто в посыпанную мукой или манной крупой форму.
5. Выложить тесто в посыпанную мукой или манной крупой форму.
Выпекать 55 минут при температуре 180°C.
6. Выпекать 55 минут при температуре 180°C.
Охладите 10 минут вне духовки, выньте из формы.
7. Охладите 10 минут вне духовки, выньте из формы.
Источник: http://easycooking.ru/recipes/keksy/bananovo-orekhovyi-khleb

Серия сообщений "Х Л Е Б":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Часть 2 - Хлеб аккардеон
...
Часть 4 - Фугасс и багет
Часть 5 - Вкусный и душистый хлебушек с отрубями (диетический)
Часть 6 - Бананово-ореховый хлеб
Часть 7 - ПЕЧЕМ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ - ВКУСНО И КРАСИВО
Часть 8 - Пикантная плетенка
...
Часть 26 - Козунак /кулич/ -
Часть 27 - "кириешки"
Часть 28 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Метки: