-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Котлеты с грибами «Эстонские»

Среда, 28 Сентября 2011 г. 05:13 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Котлеты с грибами «Эстонские» 12 (400x299, 19Kb) Эти котлеты необычны тем, что в их состав входят грецкие орехи. 500 г куриного филе; 500 свежих грибов (лучше всего-шампиньонов); 2 яйца; 200 г грецких орехов; 2 ст.л. муки; 1 ст.л. сметаны или майонеза; черный молотый перец; растительное масло для жарки; зелень для украшения. Грибы помыть, подсушить на полотенце и порезать кубиками. Куриное филе хорошо промыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке. Орехи слегка измельчить. Орехи, гриб, фарш соединить, добавить соль и перец, майонез (сметану), муку. Из получившейся массы сформировать котлетки и обжарить их на подсолнечном масле. Т.к. фарш достаточно вязкий, чтобы легче было формировать котлетки, слегка смочите руки подсолнечным маслом.

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 2 - Пирог "Ленивец"
Часть 3 - Гречка с мясным фаршем и овощами
Часть 4 - Котлеты с грибами «Эстонские»
Часть 5 - Котлеты с фаршем по рецепту Сержа Марковича
Часть 6 - колбаса домашняя печеночная
...
Часть 12 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 13 - Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Часть 14 - Горячие закусочные пирожные "Британские рулетики"

Метки: