-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ШАПОЧКУ "ЛУКОВКА" Чeм интepeснa шaпкa: 1. вяжeтся пoпepeк спицaми ...

Без заголовка - (0)

КАК БЕЗ УЩЕРБА ОМОЛОДИТЬ МАЛИННИК • Обычно садоводы выращивают малину на одном месте не более 10...

Ванильная панна-котта. - (0)

Ванильная панна-котта Ингредиенты: ●3 ст.л. холодной воды ●2 и 1/4 ч. л желатина ...

От тли на розах. - (0)

Йод и молоко прогнали тлю с моих роз Тля, пожалуй, самый отвратительный и живучий вредите...

Рецепт варёной колбасы в кружке. - (0)

Рецепт варёной колбасы в кружке. Рецепт варёной колбасы в кружке стоит взять себе на заметку т...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Василиса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2011
Записей: 876
Комментариев: 187
Написано: 1781


Рецепт варёной колбасы в кружке.

Среда, 11 Января 2017 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рецепт варёной колбасы в кружке.

Рецепт варёной колбасы в кружке стоит взять себе на заметку тем, кто любит приготовление таких мясных продуктов в домашних условиях. Варёная колбаса получается очень вкусной и ароматной, а аромат будет вдвойне, если добавить в неё свои любимые специи, травы, сыры, грибы и мн.др.

zZY_exXio1M (700x365, 214Kb)

Ингредиенты:

500 г. куриного филе
400 г. молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. черного перца
1/3 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. кардамона
1/3 ч. л. мускатного ореха

Приготовление с xaa.su/28JK:

Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. 

MumsQiHFSUQ (604x453, 136Kb)mUymcsOBbAE (604x453, 149Kb)

882DrwIzSIU (604x453, 141Kb)

Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.

uPDhcmC-xso (604x453, 153Kb)8134TUncQP4 (604x385, 179Kb)

Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.

YFwuBPWRDGo (700x525, 224Kb)

Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку