Оладьи куриные с луком |
![]() Оладьи куриные с луком ![]() Филе кур- 2 шт, мука пшеничная - 4 ст.л, яйцо куриное - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, перец черный - 3 щепотки, майонез - 5 ст. ложек, соль - 0,8 ч.л, подсолнечное масло -100мл. Оладьи получаются пышные, вкусные, похожие на мясные нежные котлеты. Подают как закуску или мясное блюдо. Лук режем, филе пропускаем через мясорубку, смешиваем, добавляем яйца и всыпаем муку, соль , перец. Хорошо перемешиваем и жарим на рафинированном масле. Подают горячими, можно с гарниром. ![]() ![]() |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |