-Цитатник

Стильный голубой жакет от известного дизайнера - (0)

Стильный голубой жакет от известного дизайнера Простой стильный жакет Dune от Ким Харгрей...

Рождественский мирный кекс типа штоллен - (0)

Рождественский мирный кекс типа штоллен Рождественский мирный кекс типа штоллен😍Ԁ...

Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт) - (0)

Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт) Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт)👌🏿 Уж...

Елена Михалкова "Золушка и Дракон" - (0)

Елена Михалкова "Золушка и Дракон" В респектабельном пансионате пропадает дочь постоялицы. Проп...

правильный шоколад:) - (0)

правильный шоколад:) Вот честно,не нравится мне веганский шоколад,что продается в вег магазина...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НаталиВасиленкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 3549
Комментариев: 81
Написано: 3870


Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Вторник, 03 Мая 2016 г. 08:18 + в цитатник
Цитата сообщения Enigmatica Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного яблочного пирога от шеф-повара ресторана «Река».

Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Фото: предоставлено рестораном «Река»

 

Ингредиенты:

  • 225 г обычной белой муки
  • 225 г сезонных яблок (очистить от кожуры, нарезать кубиками)
  • 115 г сливочного масла
  • 115 г тростникового сахара
  • 100 г золотистого изюма
  • 1 сырое яйцо
  • 40 мл молока
  • 10 г дрожжей (можно заменить содой)
  • 5 г корицы

Приготовление:

Шеф-повар ресторана «Река» Мишель Ломбарди Шеф-повар ресторана «Река» Мишель Ломбарди Фото: предоставлено рестораном «Река»
  1. Нагрейте духовку до 180/160 градусов С.
  2. Возьмите форму для выпекания глубиной 20 см, протрите ее маслом и покройте дно пергаментом.
  3.  Приготовление теста. В большой емкости смешайте муку, соду, и корицу.
  4. Добавьте сливочное масло, тростниковый сахар и перемешайте все руками до однородной консистенции. Разбейте в полученную массу яйцо, затем добавьте молоко.
  5. Замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и достаточно плотным.
  6.  Добавьте в полученную массу яблоки и изюм, перемешайте.
  7. Поместите тесто в форму для выпекания и аккуратно распределите.
  8. Посыпьте сверху тростниковым сахаром и запекайте в духовке в течение 30-40 минут или пока тесто не приобретет золистую корочку.
  9.  Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут, после чего аккуратно переверните и выложите на тарелку.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

12.09.2015
7дней.ru
Рубрики:  Вкусняшки/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку