-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sa_nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2240





Журнал по вязанию

Среда, 02 Мая 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание разное/Журналы, книги по вязанию

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

Среда, 02 Мая 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

 

 

Автор: Eat     

 

Помидоры, огурцы и лук - что может быть более классическим для летнего салата. Да, такие салаты часто на столах во всех домах. Но даже тут есть пространство для эксперимента. Попробуйте заправить такой вполне знакомый салат не просто сметаной и не привычным майонезом, а сырно-горчичной заправкой. Вполне возможно, что это станет ещё одним вашим коронным блюдом.

 

 


d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты, холодные блюда

Крутые балконы!

Среда, 02 Мая 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутые балконы!

Очень понравились эти балконы. Такое вполне можно реализовать в наших городских условиях.

1 (1) (418x570, 52Kb)

Очень удобно, стильно, красиво! И конечно никакому хламу не место на таком, по-настоящему, дизайнерском балконе

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер дома

Платье-трапеция

Среда, 02 Мая 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Идеальное платье для тех, кто желает визуально скрыть округлости - платье-трапеция.



 

Читать далее...
Рубрики:  Мода

Коллекция рецептов для микроволновой печи

Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепты для микроволновой печи. Все, что можно приготовить в микроволновой печи, рецепты мясных, рыбных, овощных и сладких блюд. А также рецепты блюд «на скорую руку» к приходу гостей.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Много кулинарных рецептов

Развитие ребенка от рождения до школы

Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Baby2000.ru Развитие ребенка от рождения до школы
 

Главная

Малыши первого года жизни
• От рождения до трех месяцев
• С четырех до шести месяцев
• От семи до девяти месяцев
• От десяти месяцев до года
• Итоги развития за год
• Игрушки
• Детские капризы

С года до трех лет
• Второй год жизни
• Третий год жизни
• Как приучить к самостоятельности
• Что должен уметь ребенок к 3 годам
• Игры для детей с 1 года до 3 лет
• Какие игрушки предпочтительнее

С трех до шести
• Дошкольный период
• Игра - занятие серьезное
• В школу - с 6 или с 7 лет?

Умственное развитие
• Ранее развитие - учить или не учить?
• Условия для развития
• Развитие речи
• Почемучка
• Развитие мелкой моторики
• Пальчиковые игры
• О роли ролевой игры

Играйка-развивайка
• Развивающие игры Никитина
• Играем в прятки
• Развивающие игры
• Сказкаобучение
• Книжки-помощницы
• Игры с песком

Мир сказки

Физическое воспитание

Психология
• Авторитет отца
• О кнуте и прянике
• Искусство хвалить
• Не учите детей лгать
• Научите доброте
• Заводим друзей
• Как облегчить расставание
• Как приучить к хорошим манерам
• Как добиться послушания
• Как выбрать подарок
• Вопросы жизни и смерти
• Темперамент малыша

Здоровье
• Бабушкины рецепты
• Когда вызвать врача
• Научите ребенка дышать

Тебе, мамочка
• Не по дням, а по часам
• Детский лепет
• Детская логика
• Умные мысли

Кладовая
• Поделки
• Раскраски
• Рисунки
• Загадки

Главный вопрос о развитии ребенка

Миникурс "Развитие ребенка до года"

Архив рассылки "Все о развитии детей-дошколят"

Фотоальбом

Обмен опытом

Страничка вопросов
• Что делать, если...
• Как...
• Когда...

Интернет-магазин

Гадание

Сказки про вашего ребенка

Наши друзья

 

 

Рубрики:  О нашем, о ЖЕНСКОМ

Хрустящие лепешки «по-спирали» с нежной начинкой!

Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Tanja



Универсальный рецепт! Приготовить такие лепешки очень быстро и легко. Из серии "гости на пороге".
И когда остается тесто от пельменей (вареников), его можно превратить вот в такие вкуснющие лепешки!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Быстро и вкусно
Кулинария/Блюда с тестом

Упражнения против целлюлита на руках, животе и бедрах от Дарьи Лисичкиной

Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Упражнения против целлюлита на руках”





“Упражнения против целлюлита на животе”





“Упражнения против целлюлита на бедрах и ягодицах”





http://www.furor-dance.ru
Рубрики:  Здоровье/Зарядка

Эфирные масла для красивой и упругой груди

Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


4080226_84272587_1316362932_petrushkinet_uvelichitgrudvdomashnihusloviyah (550x366, 21Kb)

Рецепт из масла ромашки для увеличения груди

Для приготовления такой смеси вам понадобится один флакончик настоянного масла ромашки - 100 мл. Приобрести его можно в любой аптеке. Добавьте в него по три капельки масла герани, розы, грейпфрута и имбиря. Закройте емкость из темного стекла, в которой и будете готовить смесь и поставьте настаиваться на сутки в темное место. Теперь масляную смесь можно использовать.
Эфирное масло розы улучшает состояние кожи, уменьшает растяжки и выравнивает морщинки.
Масло герани и ромашки повышают уровень эстрогенов в груди.
Имбирь и грейпфрут усиливают кровообращение в груди, таким образом, – повышается ее тонус.

 

Рецепт на основе масла жожоба для упругости груди

Состав смеси:

Масло жожоба - 50 мл,
иланг-иланг - 4 капли,
пачули - 1 капля,
сандал - 2 капли
 лаванда -1 капля.

Приготовление:

Смешайте все компоненты и поставьте настаиваться смесь в темное место. После этого ее можно использовать.

4080226_6indbb (59x55, 0Kb)
Рубрики:  Красота женская/Не ленись и молодей!

невероятно сытые и вкусные КОТЛЕТКИ в "мундире"

Вторник, 01 Мая 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш ответ хот-догам - котлеты в тесте, помните? Когда у меня есть немного фарша, а нужно накормить семью, есть выход - готовлю котлетки в тесте. Это блюдо у нас в семье называют котлетки в "мундире". Они получаются вкусные, сочные, КРАСИВЫЕ.
original копия (700x393, 201Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Фруктово-йогуртовое желе

Вторник, 01 Мая 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

26 июля 2010 года, 10:51 (источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)

Ингредиенты

  • йогурт (натуральный) - 400 г
  • белок - 3 шт.
  • сок (клубничный) - 1 ст.
  • желатин - 2 ч. л.
  • лимон (сок + цедра) - 1 шт.
  • фрукты (ассорти) - 400 г

Категория блюда

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

2 часа

Фруктово-йогуртовое желе рецепт. Процесс приготовления

Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.

Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.

Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.

Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.

 

Рубрики:  Кулинария/Сладости

Шашлык в кефире - нежнейший результат без особых усилий

Вторник, 01 Мая 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

86602597_shashlyk_na_kefire (250x188, 9Kb)
Только начинает пригревать солнышко, и буквально сразу настает пора шашлыков.
Рецепт шашлыка из свинины в кефире очень удачный. Кефир не сушит и не закисляет мясо как, например, лимонный сок или уксус. Шашлык, маринованный в кефире, получается очень сочным и мягким.



shashlik-iz-svininy-v-kefire_big (475x356, 74Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Молочное суфле с цукатами «Нежность»

Вторник, 01 Мая 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору:
Юлия Леба


В прошлом году я много экспериментировала с желатином, в результате чего у меня образовалось несколько любимых вариантов суфле. Молочное суфле с цукатами «Нежность» — один из них!
Необыкновенно воздушный, лёгкий, нежный (ну, просто тающий во рту) десерт подарит незабываемое впечатление тем, кто любит полакомиться такими вкусняшками.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Армянские лепешки с зеленью

Вторник, 01 Мая 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Оля



Чудесные лепешки. Прямо горячими к шашлыку так и просятся...

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Советы профессиналов: дефекты в работе швейной машины

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://kris-stil.ru/575-defekty-v-rabote-shveynoy-mashiny.html

Слабая строчка. Слабой строчкой называют такую строчку, при которой лоскуты ткани в шве недостаточно прижаты друг к другу, хоть переплетение ниток происходит правильно. При слабой строчке между сшитыми лоскутами ткани, если их слегка оттягивать друг от друга по шву, видны нитки стежков.
Причиной слабой строчки является недостаточное натяжение обеих ниток.


Тугая строчка. При слишком сильном натяжении обеих ниток получается тугая строчка, и машина делает сборки, особенно легких и тонких тканях. Определить этот дефект, если он не виден на глаз, можно, натянув шов, который при этом будет трещать, а нитки могут разорваться.


Петляние машины. Машина может петлять, т. е. образовывать петли, сверху и снизу. Если узелки будут образовываться сверху,— машина петляет снизу, и наоборот.
Происходит это вследствие неравномерного натяжения обеих ниток. Чтобы избавиться от этого дефекта, надо правильно отрегулировать натяжение обеих ниток.

 

Грязная строчка. Грязная строчка получается в том случае, если машину после чрезмерной смазки плохо протерли. Чаще всего это происходит в челночном механизме и под ним, где скопляется много пыли и волокон ткани. Нитки, проходя через загрязненные части машины, загрязняют и портят строчку.
Чтобы избежать грязной строчки, надо тщательно прочищать машину.

 

Косые стежки. Косые стежки, располагающиеся не по прямой линии, а наискось, получаются в случаях, если заправлены нитки неодинаковой толщины или если шатаются игловодитель и транспортер ткани. Причиной косых стежков может быть также неравномерная подача ткани на гребенку (зубья) транспортера, неровно установленная или стертая с одной стороны гребенка.
Обнаружив косую строчку, необходимо проверить толщину верхней и нижней ниток. Устранить шатание игловодителя и транспортера может только механик.

 

Пропуск стежков. При этом дефекте в работе машины nepeiплетение ниток происходит не при каждом проколе ткани, вследствие чего некоторые стежки получаются большими. Это зависит, главным образом, от неправильной работы иглы или челнока, а также вследствие неправильной их установки.
Пропуски стежков бывают часто в тех случаях, когда игла слишком отдалена от челнока или расположена слишком близко к нему и цепляет за него. В этих случаях необходимо переставить игловодитель и правильно установить высоту иглы. Кроме того, пропуск стежков бывает в случае неправильного подбора иглы, а также если игла искривлена или тупа. Проверив иглу, надо также проверить, не слишком ли велико отверстие в игольной пластинке и правильно ли проходит игла в середине игольного глазка лапки и пластинки. Если отверстие слишком велико, игла вминает ткань в глазок пластинки. В этом случае необходимо заменить игольную пластинку.

 

Плохое продвижение ткани. Плохое продвижение ткани в большинстве случаев зависит от состояния и установки транспортера ткани и лапки. Если ткань продвигается слишком медленно, то стежки получаются мелкие и неодинаковой длины. В таких случаях прежде всего надо поставить на место регулятор величины стежков и хорошенько закрепить его винтом. Если регулятор исправный, проверяют остальные детали, при помощи которых продвигается ткань в машину. Если же в машине будут обнаружены более сложные неисправности, нужно вызвать механика.
 

Сбивание ткани из-под лапки вниз. Чтобы строчка во время шитья была равномерной и прямой, ткань надо передвигать точно поперек платформы. Линия строчки всегда должна быть параллельной лапке.
Иногда ткань сбивается из-под лапки в сторону, и тогда очень трудно добиться правильной строчки. Чаще всего это происходит вследствие перекоса лапки, а также если она шатается. В таких случаях больше внимания надо уделять регулированию лапки и правильному ее подбору, а также следить за ее состоянием.

 

Поломка иглы. В большинстве случаев игла ломается вследствие невнимательного и неаккуратного обращения с машиной со стороны работающего на ней. Чаще всего это бывает, если игла искривлена или установлена слишком низко; если лапка стоит неправильно или шатается и закрывает отверстие игольной пластинки; если ткань продвигается в момент, когда игла находится в ней; если работающий во время пошива тянет ткань или неаккуратно прошивает швы и утолщенные места, а также неаккуратно вытягивает ткань из-под лапки.
Игла может поломаться и в том случае, если крышка челночного комплекта плохо укреплена и шатается или весь челночный комплект плохо привинчен и шатается. Необходимо следить, чтобы эти детали всегда были хорошо закреплены.

 

Обрыв верхней нитки. Верхняя нитка обрывается вследствие многих причин. Чтобы избежать этого, прежде всего необходимо пользоваться нитками надлежащего качества и следить за тем, чтобы катушка правильно вращалась на стержне. Нитку надо заправлять правильно, причем необходимо проверять состояние всех нитенаправителей, ушка нитепритягателя и тарелочек регулятора (нет ли на них царапин, заусениц и ржавчины).
Необходимо также проверять качество иглы и правильность ее установки, не шатается ли нитепритягатель, правильно ли установлены лапка и игольная пластинка и нет ли дефектов в игольном глазке.
Неисправность челночного комплекта также может быть причиной обрыва верхней нитки.

 

Обрыв нижней нитки. Нижняя нитка чаще всего обрывается вследствие неправильной ее заправки, чрезмерного натяжения и неправильного вращения шпульки. Необходимо также следить, чтобы правильно были намотаны нитки на шпульку и чтобы Шпулька была правильно уложена в челнок.
Если в машине окажутся более сложные неисправности, необходимо вызвать механика.

 

Рубрики:  Интересно и полезно знать

Необычный жакет спицами с зигзагообразным краем

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размеры жакета: 36-38 (40-42).

Данные для размера 40-42 приведены в скобках.

Если указано только одно значение, оно применяется ко всем размерам.

Вам потребуется: 650 (700) г пряжи типа Linie 135 Goby кирпичного цвета номер 36; 3 пуговицы.

Описание, схемы и выкройка (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь: 

http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-s-zigzagoobraznym-kraem#cut

Рубрики:  Вязание спицами/Жакеты, пуловеры, свитера

Тренды в вязаной одежде на весну-лето 2012.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: fashionbl0g

Смотреть подборку ( больше сотни картинок!) здесь: 

http://ru-knitting.livejournal.com/3934283.html

 

Рубрики:  Мода

Проверенные секреты для хозяек....

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Нежина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшая подборочка проверенных семейных секретов для хозяек.

Как уберечь старые фото

У нас скопилось много старых фотографий. Часть из них хранится в альбомах, часть просто в коробках и конвертах. Время идёт,фотографии ветшают. А ведь на них лица близких нам людей бабушек, дедушек, родителей. Знакомый фотограф дал совет, как сберечь и сохранить семейные реликвии. И теперь я делюсь им с вами.

Купите тонкую плёнку для упаковки и разогревания продуктов в микроволновке. Затем аккуратно, без морщин, плотно прижмите её к фотографии, разгладьте и, прикрыв газетой,пройдитесь тёплым утюгом.
Эта процедура нисколько не хуже ламинирования, производимого в специальных салонах. Но, прежде чем увековечить дорогую сердцу фотографию, поучитесь на чём-либо менее ценном.

Есть кулинарные секреты, которые передаются от матери к дочери. Вот некоторые проверенные советы, которыми пользовались еще наши бабушки.

Фрукты.

Часто при приготовлении фруктового салата из яблок или бананов фрукты темнеют и выглядят неаппетитно. Чтобы решить эту проблему, сбрызгивайте фрукты лимонным соком. Также немного лимонного сока можно добавлять, когда варите яблочное варенье: так оно будет светлым.

Как варить кальмаров.

Казалось бы, не так сложно приготовить кальмаров, достаточно их быстро отварить в подсоленной воде (чем меньше вы варите белковые продукты, тем мягче они будут). Если добавите вместо соли немного уксуса, тогда кальмары получатся еще мягче.

Картошка.

Иногда нужно приготовить какое-то блюдо, а времени на это совсем мало. Чтобы отварной картофель готовился быстрее, добавьте в воду небольшой кусочек сливочного масла. А чтобы картофелины не развалились, солите воду в самом конце.

Лук со вкусом... оливок

На каждый праздник многие хозяйки готовят разные блюда, используя оливки. А сок выливают. И напрасно! Я всегда поступаю так:
режу луковицу кольцами или полукольцами,складываю в отдельную баночку и заливаю маринадом из-под оливок. Ставлю в холодильник. А через пару дней у меня уже готова новая закуска — чудесный маринованный лук со вкусом оливок!

Чтобы начатые колбасные изделия не испортились, надо на срез положить кусочек лимона, моркови либо покрыть его слоем жира.

Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки. Если колбасу положить на полминуты в холодную воду, то очистить ее будет довольно легко.

Сосиски надо опустить в кипящую воду, не снимая искусственной оболочки, и проварить в течение 3-5 мин. Если же предварительно снять оболочку или наколоть ее, фарш пропитается водой, станет невкусным и потеряет ценные пищевые качества. По этой же причине сосиски нельзя варить долго.

Если требуется обжарить сосиски, то сначала следует снять с них искусственную оболочку, а потом положить их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Сосиски будут привлекательнее выглядеть, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы.

Сосиски будут вкуснее, если их варить не в воде, а на пару, или слегка поджарить

Несколько капель лимонного сока добавленного к замороженным овощам, придают им свежесть и сочность.

Воды при варке стручковой фасоли налейте немного, посолите и готовьте её минут 10-15. Если налить много воды или варить фасоль больше времени, она станет мягкой и безвкусной и потеряет большую часть своих ценных веществ. Чтобы фасоль сохранила зелёный цвет, лучше варить её без крышки, а затем обдать холодной водой или добавить к ней кусочки льда.

Если сушеные грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке,то они станут как свежие.

Кочанный салат.

В этом салате всех хозяек привлекают внутренние желтые листья, именно их в частности используют. Но лишь знатокам известно, что во внешней зелени содержится гораздо больше витаминов чем в сердцевине, и как раз эти полезные листочки все выкидывают.
Советую: хорошо промыть внешние листья и промокнуть мягкой салфеткой. После этого нарежьте листья небольшими кусочками и сразу же подавайте на стол.
Юлия



Серия сообщений "полезности":

Часть 1 - Чтобы голова хорошо варила!!!!!!!
Часть 2 - ГУРМАНАМ....Котлетки-по КИЕВСКИ....
...
Часть 7 - Морковь-прекрасный косметолог..
Часть 8 - РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ....все полезности...
Часть 9 - Проверенные секреты для хозяек....
Часть 10 - ХВОЩ ПОЛЕВОЙ...А ВЕДЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!....
Часть 11 - Совет хозяйкам: как убраться в ванной без химии....
Часть 12 - СОСТАВ И ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПОДОРОЖНИКА...


Рубрики:  Кулинария/Кулинарные хитрости
Интересно и полезно знать

убийственно вкусный РЕТРО-тортик

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мысль об этом тортике пришла мне в голову, когда я тааак соскучилась по детским беззаботным годам. Мама делала торты со сметанным кремом и большим количеством орехов. Вспомнилось, что со сливками в Советском Союзе была напряженка (особенно в предперестроечные года), а орехи были в основном грецкие и арахис. За ночь, пока торт пропитывался, рубленые грецкие орехи размокали и слегка похрустывали на языке.
В общем этот торт, как всегда, получился очень быстро и убийственно вкусным и влажным.
5512438160_933600ba85_b (700x525, 214Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Волшебный крем из книги Сюзан Кубелки

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3424885_0_55b01_c2de6af4_XL (700x476, 112Kb)  Волшебный крем из книги Сюзан Кубелки

Читать далее...
Рубрики:  Красота женская/Не ленись и молодей!


Поиск сообщений в Sa_nata
Страницы: 108 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь