-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Чепчик для малышей спицами   Пряжа 100% меринос 50 гр. 115-125 м.(...

Конвертики и булочки-ватрушки с яблоками из творожного теста - (0)

Конвертики и булочки-ватрушки с яблоками из творожного теста Конвертики  ...

Пастеризация.В ДУХОВКЕ,не в кастрюльке! - (0)

Пастеризация.В ДУХОВКЕ,не в кастрюльке! Люблю легкие рецепты,которые не крадут много свободн...

Абрикосовый насыпной пирог - (0)

Абрикосовый насыпной пирог - не просто быстрый, он просто мгновенный...   Всем, всем...

Пуловер Seacoast, Бруклин Твид. Спицами - (0)

Пуловер Seacoast, Бруклин Твид. Спицами.    здесь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РебОлька


Рыбное филе в картофельном кляре

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 19:39 + в цитатник
*105ккал на 100гр*
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ/Курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку