-Метки

hand made аппликация бижутерия бисер блокноты бохо-стиль браслеты броши бутылочки вазы валяние вдохновлялки выпечка вышивка вышивка гладью вышивка лентами вязание декор декупаж десерты для дома домики домовенок елочные игрушки журналы закуски здоровье игрушки идеи из бумаги из картона из проволоки из фетра имитации интересно! картинки квиллинг квилт кинофильмы ключница книги красота крейзи-квилт кремы кружево крючок кулинария лепка магниты мастера материалы для творчества музыка мягкая игрушка мясо напитки натуральная косметика нитяная графика новый год.рождество овощи открытки панно папье-маше пасха платья подсвечники подушки полезности полезные программы полимерная глина пончо приемы проза психология пэчворк рисование рыба салаты свечи скрап стиль стихи сумки текстильная игрушка техники торты точечная роспись трафареты упаковка фоамиран фотография фриформ цветы часы шаблоны шарфы шитье шкатулки шпагат юбки юмор

 -Цитатник

ЗАПРЕТ НА ЗЛОСТЬ ЛИШАЕТ ВОЛИ - (0)

Запрет на злость лишает воли ЗАПРЕТ НА ЗЛОСТЬ ЛИШАЕТ ВОЛИ Лилия Архемчик Надо же, как мо...

Выкройки в стиле "Бохо". Большущая подборка! - (0)

Выкройки в стиле "Бохо". Большущая подборка! Чувство стиля — это умение сочетать казалось бы ...

Радужные коты. Схемы для вышивки. - (0)

Радужные коты. Схемы для вышивки  

Для тех, кто шьёт бохо. - (0)

Для тех, кто шьёт бохо

Схемы-выкройки фасонов для бохо стиля. - (0)

Схемы-выкройки фасонов для бохо стиля   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марсина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7375


Лимонный крем на шоколадном бисквите.

Четверг, 21 Января 2016 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения alexsajan Лимонный крем на шоколадном бисквите

Лимонный крем на шоколадном бисквите

Необходимые продукты:

Для бисквита:

- 100 г. размягченного масла;

- 100 г. сахара;

- 1 пачка ванильного сахара;

- щепотка соли;

- 3 яйца;

- 150 г. муки:

- 50 г. молотого миндаля;

- 1 ч. ложка разрыхлителя;

- 3 ст. ложки какао – порошка;

- 50 мл. жирного молока.

Для крема:

- 2 лимона;

- 6 желатиновых листов;

- 150 г. сахара;

- 450 г. йогурта (сметана);

- 200 г. сливки, охлажденные.

Для украшения:

- 2 – 3 киви, можно заменить на любые другие ягоды или цитрусовые.

 

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте ингредиенты для теста в кухонном комбайне и выложите в форму (желательно воспользоваться разъемной формой) смазанную маслом. Запекайте пирог в течении 20 – 25 минут. Затем полностью остудите его, не вынимая из формы.

Замочите желатин в холодной воде на несколько минут. Из лимонов выдавите сок и вскипятите в небольшой кастрюльке. Снимите с огня и по одному листочку выкладывайте желатин в лимонный сок. Они должны полностью раствориться, взбейте массу миксером и отложите в сторону. Далее, в отдельной миске смешайте сахар, лимонную цедру, йогурт и взбивайте миксером. Постепенно добавляйте лимонный сок с желатином. Охлажденные сливки, отдельно взбейте до появления характерных пик и аккуратно соедините с остальной массой.

Шоколадный корж выложите на подготовленное блюдо и поместите на него кольцо или разъемную форму и налейте желатиновую массу. Отправьте в холодильник на несколько часов.

При помощи острого ножа пройдитесь вдоль бортиков и отделите торт от формы. Украсьте подготовленными фруктами.

Приятного аппетита!

Источник: vkussovet.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку