-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в смольникова_екатерина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2011
Записей: 26603
Комментариев: 2117
Написано: 31168


ФУНКЦИИ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 09:22 + в цитатник


 модель REDMOND 4502


Подробное описание мультиварки Redmond RMC-M4502
РУСское меню, корзинка для фритюра
Описание модели
Мультиварка REDMOND RMC-M4502 – многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи, в котором новейшие разработки в области бытовой техники совмещены с идеей о здоровом питании. Автоматизированный процесс приготовления позволяет готовить в мультиварке блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, жарить во фритюре, делать йогурты, готовить выпечку, десерты и напитки.
34 ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Руководствуясь правилами приготовления продуктов, используемыми профессиональными поварами, инженеры компании REDMOND создали уникальный кухонный прибор, который самостоятельно контролирует температуру и время приготовления, автоматически подбирая оптимальные показатели для каждого вида продукта и способа приготовления. С учетом всех этих нюансов в мультиварке REDMOND RMC-M4502 реализованы 34 программы приготовления пищи: 16 автоматических и 18 с ручными настройками, в том числе функция «Мультиповар». Такой подход предоставляет практически неограниченные возможности для приготовления пищи.
Для удобства использования 16 авторежимов в мультиварке REDMOND RMC-M4502 представлены в зависимости от способа обработки продуктов. В каждом режиме подобрано оптимальное время, которое задается автоматически, а также предусмотрена ручная установка показателей:
• режим приготовления на пару с ручной установкой времени в интервале от 5 до 50 минут предназначен для приготовления диетических блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров. Этот режим оптимален для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
• режим жарки с ручной установкой времени в интервале от 5 до 60 минут предназначен для приготовления стейков, бифштексов, отбивных и других мясных и рыбных блюд. На нем также удобно готовить жаренный картофель или другой гарнир.
• режим пасты с ручной установкой времени в интервале от 8 до 20 минут предназначен для приготовления пасты, макарон, лапши, пельменей, вареников, макарон по-флотски. На нем можно варить манты и хинкали, а также другие полуфабрикаты из теста с начинкой.
• режим варки (среднее время приготовления - 55 минут) предназначен для отваривания ингредиентов для салатов, крахмалистых овощей.
• режим обжаривания с ручной установкой времени в интервале от 1 до 2 часов предназначен для приготовления продуктов, которые требуют длительной тепловой обработки с постепенным повышением температуры. На этом режиме удобно готовить красное мясо.
• режим экспресс (среднее время приготовления - 40-45 минут) предназначен для отваривания овощей и морепродуктов. Благодаря щадящей температурной обработке в продуктах сохраняются все питательные вещества.
• режим выпечки (среднее время приготовления - 50 минут) предназначен для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов.
• режим приготовления супа с ручной установкой времени в интервале от 1 до 4 часов предназначен для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков и компотов.
• режим тушения с ручной установкой времени в интервале от 2 до 12 часов предназначен для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного
.
klavdia-France

 

Рубрики:  Кулинария/мультиварка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

gordijenko_inna   обратиться по имени Вторник, 21 Июня 2016 г. 08:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку