|
Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.
|
|
Ингредиенты:
-
400 г говяжьей печени
-
4 яйца
-
1 соленый огурец
-
1 свежий огурец
-
1 морковь
-
1 луковица
-
Зеленый лук
-
5-6 зубчиков чеснока
-
Соль, молотый черный перец, майонез
|
Луковицу пережарить с морковкой: |
|
Печень вымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой: |
|
Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом: |
|
Выложить массу слоем в салатник: |
|
Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом: |
|
Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем: |
|
Слой майонеза: |
|
Сверху натереть яйца, присолить: |
|
Хорошо смазать майонезом: |
|
Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа: |
|