Рулеты из индейки со сладким перцем |
• 800 г филе индейки
• 2 стручка зеленого, 1 стручок желтого сладкого перца
• 200 г плавленого сыра
• 300 г сырокопченого бекона
• маргарин для смазывания формы
• 1/3 чайн. ложки тертого мускатного ореха
• листочки базилика
• соль
• молотый красный перец
Духовку нагреть до 180°С. Филе индейки вымыть, обсушить, разрезать на 4 куска, слегка отбить, посолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орехом.Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, удалить плодоножку с семенами, стручки нарезать широкими полосками.Каждый кусочек индейки намазать плавленым сыром, сверху уложить полоски сладкого перца (попеременно зеленого и желтого), свернуть рулетиком и обернуть полосками бекона. Можно дополнительно сколоть или обвязать ниткой.Форму смазать маргарином, уложить в нее рулетики и поставить в духовку на 30–40 мин. Готовые рулетики острожно нарезать кружочками толщиной 2 см, выложить на тарелки и украсить базиликом. На гарнир можно подать отварной картофель или рис.
Хотите повисеть свой иммунитет ? Рекомендую Вам посетить сайт zakvaski.com, здесь Вы сможете приобрести бактерицидные закваски которые Вам помогут дубится желаемого результата.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |