Вторник, 09 Августа 2016 г. 20:26
+ в цитатник
Ингредиенты
Огурцы - 3 кг.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 литр.
Горчица сухая - 1 ч.л.
Укроп, листья смородины, вишни, дуба.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Соль - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В банки закладываем укроп, листья смородины, вишни и дуба(у кого есть), чеснок, промытые и подготовленные огурцы, засыпаем сухой горчицей и заливаем кипящей водой.
Шаг 2 Далее готовим маринад на 1 л. воды, 2 ст.л. соли и 1ст.л. сахара, 10-12 гр уксуса, когда маринад закипит, сливаем ранее залитую воду из банок с огурцами и заливаем рассолом, закрываем крышками, переворачиваем и оставляем в перевернутом виде до полного остывания.
Приятного аппетита!
https://vk.com/pets_secrets
Серия сообщений "заготовки ":
Часть 1 - Ананасы консервированные из кабачков
Часть 2 - Пикантные ОГУРЦЫ В ГОРЧИЦЕ
...
Часть 7 - ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-ПОЛЬСКИ
Часть 8 - Консервированные огурцы с лимоном
Часть 9 - Огурчики с горчицей
Часть 10 - САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Часть 11 - Рассольник с перловкой на зиму!
Метки:
заготовки на зиму
огурцы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-