-Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 541
Комментариев: 203
Написано: 1112


Паштида

Среда, 17 Августа 2011 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Светланочка777 Паштида

 (640x427, 36Kb)

 (400x400, 42Kb)
 (400x300, 22Kb)на фото Паштида с разными начинками.

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге Very Happy
Пирог очень лёгкий в исполнении.
Подходит особенно, тем кулинарам, которые, как и я с тестом "не дружат"
Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п.
verygood
Я сделала с консервированой рыбой...
Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
майонез,
луковица,
банка рыб.консервов,
4-5-ть яиц.
Мука, йогурт(сметана, кефир-всё не жирное),майонез...в одинаковых пропорциях...
 (400x340, 36Kb)
Лук поджарить (потушить) и не много подсолить

 (400x300, 27Kb)
йогурт выложить в яйца

 (400x300, 25Kb)
Потом майонез

 (400x309, 25Kb)
Затем муку

 (400x298, 28Kb)
Хорошо промесить миксером

 (400x350, 25Kb)
Лук соединить с рыбой

 (400x300, 33Kb)
форму хорошо смазать

 (400x300, 22Kb)
Налить половину теста (оно жидкое)
Выложить ровненько фарш

 (400x318, 27Kb)
Добавить вторую часть теста

 (400x340, 33Kb)
Фарш должен быть покрыт полностью

 (400x250, 18Kb)
Печь при темп. 180-200 гр. на 30-35ть минут.

 (400x300, 40Kb)
 (640x480, 72Kb)
источник:http://forum.say7.info/topic

Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Творожные палочки с сыром
Часть 2 - Котлеты «Птичье молоко».
...
Часть 14 - Торт "Если некогда!.." - ленивый шоколадный с печеньем
Часть 15 - Домашние рецепты
Часть 16 - Паштида
Часть 17 - Слюновыделительный рецептик - яблочная галета
Часть 18 - Aрмянская кухня. Жингялов хац
...
Часть 21 - Рецепт приготовления чебуреков
Часть 22 - Шоколадно-ореховая елочка - мой отчет
Часть 23 - Оригинальный яблочный торт (по виду)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку