-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Бананово-ореховый хлебец

Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Бананово-ореховый хлебец



Бананово-ореховый хлеб должен быть нежным и ароматным. Банановый хлеб готовится из полностью созревших (и, может, даже чуточку перезревших, покрытых коричневыми пятнышками) бананов. Это блюдо позволяет запасливым хозяйкам очень удачно избавиться от излишков бананов, которые уже перезревают. Перезревающие бананы можно даже заморозить - это не повлияет на качество бананового хлеба. Просто оттайте их, вынув из морозилки, прежде чем очистить. Итак, начнем


Ингредиенты:

2 очень спелых банана
6 столовых ложек растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
2 больших яйца
1 - 1 1/3 стакана муки
1 / 2 чайной ложки соды
1 / 4 чайной ложки пекарского порошка
2 / 3 стакана сахара
1 / 2 чайной ложки соли
1 / 2 стакана измельченных грецких орехов

Способ приготовления:

1.

Слегка посыпьте мукой на сковородку, стряхните излишек муки. Все сухие ингридиенты кроме орехов перемешать Смешать бананы, растопленное масло и ванилин. Слегка взбить яйца.
2. Слегка посыпьте мукой на сковородку, стряхните излишек муки. Все сухие ингридиенты кроме орехов перемешать Смешать бананы, растопленное масло и ванилин. Слегка взбить яйца.
Добавить яйца к бананам и маслу, смешать до гладкости, слегка взбить.
3. Добавить яйца к бананам и маслу, смешать до гладкости, слегка взбить.
Влить банановую смесь в смесь сухих ингрииентов, добавить орехи, вымесить тесто до гладкого состояния. В тесте и в миске не должно оставаться комков из муки.
4. Влить банановую смесь в смесь сухих ингрииентов, добавить орехи, вымесить тесто до гладкого состояния. В тесте и в миске не должно оставаться комков из муки.
Выложить тесто в посыпанную мукой или манной крупой форму.
5. Выложить тесто в посыпанную мукой или манной крупой форму.
Выпекать 55 минут при температуре 180°C.
6. Выпекать 55 минут при температуре 180°C.
Охладите 10 минут вне духовки, выньте из формы.
7. Охладите 10 минут вне духовки, выньте из формы.



Источник: http://easycooking.ru/recipes/keksy/bananovo-orekhovyi-khleb

Серия сообщений "кекс":
Часть 1 - Кекс с халвой
Часть 2 - Нежный и пушистый кекс на кефире
...
Часть 9 - Творожные кексы со сгущенкой
Часть 10 - Кокосовый кекс с вишней
Часть 11 - Бананово-ореховый хлебец
Часть 12 - Кекс "Майонезное облако"
Часть 13 - Лимонный кекс
...
Часть 38 - Кекс на майонезе
Часть 39 - Превосходный творожный кекс
Часть 40 - Кексы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку