Заливной пирог с фаршем |
http://samsay.ru/narodrecepty/6232-bystryj-pirog-s-myasom.html
автор: Elis |
Хочется вкусного мясного пирога, но нет времени для приготовления теста и мясной начинки. Пирог с мясом требует достаточно много времени. На выручку пришел рецепт быстрого мясного пирога, который я позаимствовала у своей подруги.
Для приготовления теста на пирог потребуются такие продукты: полстакана сметаны и полстакана майонеза, три яйца, муки нужно взять столько, чтобы получилось тесто по консистенции, как для оладьев ( приблизительно берем 2/3 стакана). Соль и сахар в тесто добавлять не нужно. Для начинки, если у вас нет времени на приготовление фарша, можно купить уже готовый свиной, свиноговяжий или куриный фарш, потребуются также морковь, лук, чеснок, соль, перец и специи. Фарш, лук и морковь обжариваем, соединяем вместе. По желанию можно добавить еще обжаренные шампиньоны. Затем заправляем фарш чесноком, солью, перцем и любимыми специями, хорошо перемешиваем. В форму для выпекания выливаем половину приготовленного теста, сверху ровным слоем выкладываем начинку, снова заливаем оставшимся тестом. Духовка должна быть разогрета до 200 С, ставим в нее пирог на 45 – 50 минут. |
Рубрики: | несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |