-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_грезент-дубинчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2053


Чанахи

Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Чанахи

Вообще классические чанахи делают из баранины, но у нас хорошая баранина - большая проблема
Поэтому делаю чаще всего из свинины. Это и первое и второе в одном флаконе



свинина
помидоры
лук
морковь
картофель
баклажаны, сладкий перец - по желанию
зелень

Свинину, я беру рагу на хрящах, порезать на порционные куски. 2-3 куска на порцию
В толстостенную кастрюлю налить немного растительного масла и слегка обжарить мясо.
Добавить нарезанные помидоры, лук, морковь, всё прожарить вместе. На порцию - 1 помидор и 1/2 луковицы. Морковь - 1 шт на всё блюдо
Помидоры можно заменить на томатную пасту
Залить кипятком, где-то на 2-3 см выше мяса, и тушить почти до готовности
Когда мясо будет почти готово, добавить крупно нарезанную картошку, 2-3 на порцию, порезанные некрупными кубиками баклажаны, сладкий перец, можно добавить стручковую фасоль, посолить, добавить хмели-сунели
и тушить до готовности картофеля.
При подаче посыпать нарезанной зеленью - укропом, петрушкой, кинзой
Если любите лук - сверху посыпать тонкими колечками репчатого лука
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку