Оладьи-пирожки |
Цитата сообщения Metel
ОЛАДЬИ-ПИРОЖКИ :)
Вкус как у пирожков с зеленым луком,
но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Нежное, ароматное, мягкое тесто.
Для сытости можно добавлять,
например, отварную курятину.
ПРОБУЙТЕ:)
Берем любую зелень и пару вареных яиц.
Яйца мелко порубить,
Положить 2 столовые ложки сметаны,
щепотку соды, гашеной уксусом,
разбить одно сырое яйцо,
немного сахара и муки,
до консистенции оладьевого теста.
Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Яблочные творожники
Часть 2 - Тыквенно-яблочные оладьи
...
Часть 6 - Оладьи с семгой и сыром
Часть 7 - Сырники с начинкой
Часть 8 - Оладьи-пирожки
Часть 9 - Сырники без муки
Часть 10 - Очень нежные и вкусные сырники
...
Часть 13 - Банановые оладьи с яблоком
Часть 14 - Яблочные сырники
Часть 15 - Сырники с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |