Необычные котлеты |
Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри. |
|
К фаршу кладем яйца, крахмал, майонез, наливаем воду.
Перемешиваем.
Солим, перчим, взбиваем блендером. Ставим в холодильник на 6-12 часов (я ставлю на ночь).
Жарим в растительном масле, выкладывая фарш ложкой, до готовности.
|
|
Выкладываем котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Необычные котлеты, готовы!!!
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери"
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - Котлеты-много рецептов
Часть 2 - Куриные котлетки
...
Часть 17 - Котлтки с омлетом
Часть 18 - Котлеты с овсяными хлопьями
Часть 19 - Необычные котлеты
Часть 20 - Куриные котлеты
Часть 21 - Котлеты"Птичье молоко"
...
Часть 25 - Котлеты в тесте
Часть 26 - Котлеты в духовке
Часть 27 - Крабовые котлетки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |