Цитата сообщения Norrina
Рыба под сырным соусом
![(615x461, 101Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/776/52776215_DSCN2993.JPG)
Хочу поделиться рецептом. Рецепт обалденный! Ну, просто офигительный! Главное, что он соответствует моим любимым стандартам: вкусно, быстро, недорого. Состав продуктов элементарный, время приготовления минимальное (я уложилась в 30 минут), результат сногсшибательный. Хорошо, что мало приготовила. А то после очередной съеденной порции я возвращалась и докладывала себе "еще чуть-чуть". Вобщем, скрыть такую вкусноту было бы преступлением!
Итак, берем:
2 филе любой белой рыбы (у меня телапия)
2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки укропа (можно петрушку, у меня просто не было)
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
2 ч. ложки горчицы
2 зубчика давленного чеснока
100 гр сыра
0,5 стакана молока (или сливок)
Филе посолить, уложить в форму для запекания. В тарелке смешать сухари, масло, горчицу, чеснок, тертый сыр и укроп. Все хорошо перемешать.
![(410x308, 77Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/775/52775870_DSCN2982.JPG)
Укладываем полученную массу на рыбу и заливаем молоком.
![(410x308, 76Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/775/52775989_DSCN2984.JPG)
Запекаем в духовке при t 200С. И через 20 минут будет вам щщастье!!! Все! Готово! Приятного аппетита!!!