Сырники с начинкой |
Ингредиенты:
Творог - 500 грамм (Желательно сухой и достаточно жирный)
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 170 грамм
Сахар коричневый - 70 грамм
Соль - ½ чайной ложки
Вишня сушеная - 70 грамм
Растительное масло - 50 мл
Время приготовления - 40 минут. Количество - 6 порции.
Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем.
Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно положить любые сухофрукты или дробленые орехи.
С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.
Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.
Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Яблочные творожники
Часть 2 - Тыквенно-яблочные оладьи
...
Часть 5 - Сырники с мармеладом
Часть 6 - Оладьи с семгой и сыром
Часть 7 - Сырники с начинкой
Часть 8 - Оладьи-пирожки
Часть 9 - Сырники без муки
...
Часть 13 - Банановые оладьи с яблоком
Часть 14 - Яблочные сырники
Часть 15 - Сырники с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |